Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-5
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Мая 2012, 16:34, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Чемпионка Олюнина осудила гигантские расходы на футбол

    Распределением средств на поддержку спорта будут заниматься не только чиновники.

    Фото:
    Распределением средств на поддержку спорта будут заниматься не только чиновники.

    Сегодня в администрации области обсуждались перспективы развития физической культуры и спорта на территории региона, сообщает служба новостей «Русское радио» - Кострома». Сейчас 18 костромских спортсменов входят в состав сборной России по различным видам спорта, но тренироваться им фактически негде: большинство государственных спортивных объектов требуют ремонта. Основной проблемой остаётся стадион «Динамо». Из-за его плачевного состояния к соревнованиям в полную силу не могут подготовиться бегуны и конькобежцы.

    Для решения этих проблем необходимы дополнительные денежные средства. Поэтому на сегодняшнем совещании приняли решение о выделении субсидий и создании комитета физической культуры и спорта для распределения этих средств.

    При этом вопрос, кого финансировать, а кого нет, уже давно провоцирует скандалы. Поэтому решено спросить мнение общественности: при комитете создадут коллегию, в которую войдут олимпийские чемпионы и руководители спортивных сообществ. Это предложение поддержала олимпийская чемпионка Алевтина Олюнина. Она высказала мнение, что многие тренеры, чьи воспитанники приносят области золотые медали, получают всего лишь 6 тысяч рублей, при том что другие тренеры, напротив, неоправданно получают большие деньги. Олимпийская чемпионка также отметила, что расходы на поддержку футбола кажутся ей слишком большими, и предложила футболистам не только просить деньги у бюджета, но и самим искать себе спонсоров. Кстати, в 2012 году на субсидирование спортивных организаций из областной казны планируют выделить более 19,5 миллиона рублей.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru