Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+14
ясно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Июня 2017, 18:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    За год в Костромской области испортили 78 тысяч больничных листов. С 1 июля они будут электронными

    Бумажные больничные при этом никто не отменит.

    Фото: из открытых источников.

    С 1 июля вступает в силу федеральный закон, которым вводится в оборот электронный листок нетрудоспособности, и костромичи смогут воспользоваться нововведением, сообщает пресс-служба губернатора. Ранее мы уже писали о том, что в пилотном проекте приняли участие 10 крупных предприятий города, работники которых первыми стали оформлять электронные листы нетрудоспособности.

    Сейчас в регионе проходит тестирование системы оформления электронного документа. Электронные больничные листы нужны для того, чтобы создать прозрачный механизм сбора информации о страховых случаях нетрудоспособности работников, а также ликвидировать финансовые издержки при изготовлении бланков и трудозатрат на их оформление. Еще один важный момент – электронный листок нетрудоспособности нельзя подделать.

    В Костромской области за четыре года испорчено более 78 тысяч листков нетрудоспособности, выявлено 52 случая выдачи поддельных бланков и возбуждено 25 уголовных дел.

    А вот информация по электронным больничным будет заноситься в специальную информационную базу Фонда социального страхования, к которой будет доступ у специалистов фонда и работодателей.

    С 1 июля можно будет оформить больничный как в электронном формате, так и в бумажном, все зависит от желания пациента.

    Листки нетрудоспособности в электронной форме будут выдаваться в Костромской областной клинической больнице имени Королева, детской поликлинике № 5 и поликлинике взрослых № 1 в Костроме.

    На сайте регионального отделения r44.fss.ru уже создан раздел «Электронный листок нетрудоспособности», в котором все желающие могут ознакомится с нормативно правовой базой и перечнем медицинских организаций, готовых к оформлению электронного листка нетрудоспособности с 1 июля, - рассказали в костромском отделении Фонда.


    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru