Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • /upload/iblock/03e/03e7a3a387e823b6edb2e90860180ccb.jpg
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Сентября 2012, 14:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В центре Костромы запретят митинги и демонстрации?

    Жители окрестных домов просят власти оградить их от шума и неудобств.

    Фото:
    Жители окрестных домов просят власти оградить их от шума и неудобств.

    В регионе рассматривается вопрос о том, чтобы запретить митинги и другие массовые мероприятия на Сусанинской площади. Об этом сегодня заявил губернатор Сергей СИТНИКОВ в ходе интернет-конференции, которую он дал в Москве, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Проблема, отметил он, в том, что в «городе, где практически все дороги ведут в центр», любое массовое мероприятие на Сусанинской площади требует перекрыть дороги. В этих условиях «обеспечить безопасность очень сложно», создаются «серьезные проблемы по отвлечению сил и средств», а также требуются многочисленные согласования, отметил Сергей Ситников.

    Кроме того, перекрытие центральных улиц вызывает недовольство автомобилистов, а жители окрестных домов постоянно негодуют в администрацию на сильный шум и то, что из-за очередного мероприятия к дому на автомобиле невозможно нормально подъехать.

    При этом областная администрация не собирается принимать решение о запрете проводить мероприятия на Сусанинской площади в директивном порядке. «У нас есть намерение предложить обсудить этот вопрос партиям и общественным движениям, - сообщил губернатор. – Также мы хотим посоветоваться с самими жителями».

    Как подчеркнул губернатор, политической подоплеки в этом вопросе нет и речь не идет о препятствиях для политических партий и общественных организаций проводить свои мероприятия. «За последние полгода у нас не было ни одного факта отказа в проведении массового мероприятия», - отметил Сергей Ситников.

    Напомним, пик запретов властей на общественно-политические мероприятия в центре Костромы пришелся на конец прошлого - начало этого года. Отделению КПРФ акции тогда разрешали исключительно на площади Мира, а митинг «Лиги избирателей» 4 февраля чиновники вообще разрешили проводить только в сквере Борьбы.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru