Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+18
малооблачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Дом моей мечты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Мая 2017, 10:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме суд не стал расселять бывших супругов ради блага их ребенка

    Муж хотел, чтобы бывшую жену выселили из служебного помещения, в котором они жили.

    Фото: из открытых источников.

    В Костроме мужчина пытался через суд выселить бывшую жену из служебной квартиры, где они жили, но у него ничего не вышло, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

    Когда то семья была счастлива, но произошел раздор, супруги развелись. При этом в служебной квартире, нанимателем которой был муж, были зарегистрированы и продолжали жить его жена и дочка.

    В суде мужчина сказал, что теперь бывшая супруга не является членом его семьи, а значит не может жить с ним в этой квартире. И это действительно так, только вот уезжать жене было некуда. В собственности у нее другого жилья не было, по договору социального найма она его тоже не снимала Бывшая супруга лишь стояла в очереди на получение субсидии для приобретения квартиры.

    Кроме того, бывшая супруга рассказала, что переезд и перевод в другую школу негативно скажется на их несовершеннолетней дочери, поэтому она попросила не выселять ее и не снимать с регистрационного учета.

    Суд прислушался к мнению женщины и учел обстоятельства, которые касаются ребенка. Теперь бывшим супругам придется соседствовать еще больше года, пока бывшая жена не уладит проблему с жильем, а у девочки не закончится учебный год.

    Решение суда в законную силу еще не вступило. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru