Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июня 2012, 08:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Строительство гостиницы в «Берендеевке» будет продолжено

    Развлекательный комплекс в парке могут открыть уже к концу года.

    Фото:
    Развлекательный комплекс в парке могут открыть уже к концу года.

    Строительство культурно-развлекательного комплекса в парке «Берендеевка» будет продолжено – такое решение приняли областные власти. Как сообщает пресс-служба губернатора, в субботу Сергей Ситников посетил парк и заявил, что, после того как проект пройдет необходимую экологическую экспертизу – это займет около месяца, – строительство можно будет продолжить.

    Напомним, реализация проекта оказалась под вопросом после того, как в конце весны на общественных слушаниях против него выступили местные жители и экологи. Строительство к тому времени уже шло полным ходом. «По закону особо охраняемые природные территории защищены от того, чтобы там строить, - комментировала порталу K1NEWS.RU эколог Валентина Ямщикова. – У нас все произошло наоборот».

    Чиновники областной администрации тогда отказывались комментировать, как получилось, что строительство, которое не прошло необходимых согласований, вообще могло начаться в парке. Сейчас официальная позиция сформулирована: земли «Берендеевки» раньше принадлежали к категории «земли поселений» и экологической экспертизы не требовалось. Теперь же эта земля считается «особо охраняемой природной территорией», следовательно, нужна проверка проекта строительства на соответствие экологическим нормам.

    Судя по проекту, в левой зоне парка будет расположен комплекс, включающий в себя музейные ансамбли «Дом Снегурочки», «Дом царя Берендея», а также «Берендееву деревню» - сувенирные лавки. Здесь же разместится и гостиничный комплекс. Открытие части объектов запланировано уже на конец этого года.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru