Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Августа 2012, 08:42, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Семьи Костромской области – на грани нищеты

    Хуже костромичей живут только в северокавказских республиках.

    Фото:
    Хуже костромичей живут только в северокавказских республиках.

    Жители Костромской области – на седьмом месте с конца по бедности среди всех регионов России. Беднее – только жители Дагестана, Чечни, Мордовии, Алтая, Калмыкии и Карачаево-Черкесской республики. Такой вывод следует из исследования экспертов «РИА-Аналитика», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Авторы составили рейтинг, подсчитав, сколько денег остается на руках у семьи с двумя детьми после вычета самых необходимых расходов. В среднем по России у такой семьи за вычетом прожиточного минимума должно оставаться более 21 тысячи рублей, но в Костромской области на руках остается только 4600 рублей. «Именно в пределах этой суммы можно осуществлять свои мечты об автомобиле, поездке в отпуск, ипотеке, качественном образовании детям и прочих благах», - делают вывод эксперты.

    За год ситуация в Костроме стала еще хуже, в прошлогоднем рейтинге область находилась на 9-м месте.

    При этом стоит отметить, что в реальности картина не должна быть настолько печальной, так как эксперты опирались на данные об официальной, то есть «белой», зарплате. Реально доходы костромичей больше, потому что «серую» зарплату статистика не учитывает. Поэтому из официальных подсчетов выпадает довольно значительный процент доходов очень многих костромичей – как показало исследование, проведенное в прошлом году, каждый шестой житель области получает зарплату «в конверте».

    Судя по рейтингу, больше всего средств остается у жителей Ямало-Ненецкого и Чукотского автономных округов – от 62 до 76 тысяч рублей, Тюмени, а также Москвы – в столице на руках семьи должно остаться около 50 тысяч рублей.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru