Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Августа 2012, 17:13, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Перед 1 сентября Костроме грозит отключение всех фонарей?

    У города - гигантские долги за уличное освещение.

    Фото:
    У города - гигантские долги за уличное освещение.

    Кострома едва не осталась без уличного освещения даже на День города - новости об освещении в Костроме все чаще напоминают судебную хронику или хронику выбивания долгов. Как сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU, только за использованную в 2011 году электроэнергию Кострома должна сбытовой компании около 10 миллионов рублей – компания, стремясь воздействовать на администрацию, уже отключила подачу электричества на некоторых городских улицах. А для того, чтобы расплатиться с долгами перед всеми подрядчиками, нужно около 40 миллионов рублей, которых в бюджете нет. Об этом сегодня говорили депутаты на заседании комиссии по городскому хозяйству.

    «Сезон самый сложный и опасный, сейчас наступает осеннее темное время, к тому же начало учебного года, - прокомментировала заместитель главы администрации Зоя ЮДИЧЕВА. – А у нас идет постоянное нарастание задолженности, долги за освещение растут из года в год. Мы с трудом договорились, быстро проплатив 5 миллионов рублей, чтобы хотя бы на День города включили освещение. Хочу отметить, что у нас сфера ЖКХ вообще финансируется по остаточному принципу».

    По словам г-жи Юдичевой, разъяренные кредиторы начали обращаться в суд – в частности, уже есть решение суда о том, что Кострома должна выплатить 20 миллионов рублей. Этих денег у города также нет.

    «Ситуация такая, что до конца года нужно еще около 96 миллионов рублей, - сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Игорь НЕЧАЕВ. – А на 2013 год для нормальной работы необходимо 112 миллионов рублей».

    Депутаты приняли решение попытаться найти в бюджете деньги для выплаты самых срочных долгов, чтобы не оставить город без освещения. Правда, как это можно будет сделать при глубоко дефицитном бюджете, не ясно.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru