Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+14
ясно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Дом моей мечты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Июля 2017, 19:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Особняки костромских VIP-персон, построенные на берегах Волги, проверят на законность

    Такое поручение дал губернатор.

    Фото: из открытых источников.

    В скором времени в Костромской области появится более 70 особо охраняемых природных территорий, на которых будет запрещено капитальное строительство и строительство объектов инфраструктуры, сообщает пресс-служба губернатора.

    Сначала же нужно разобраться с объектами, которые уже построены на берегах Волги. Губернатор поручил главам Костромского и Красносельского районов в течение месяца проверить законность этих строений.

    По моей информации, многие из объектов построены с нарушением закона, до сих не стоят на учете в Росреестре. А собственниками этих объектов являются люди, очень хорошо известные в Костромской области. В конце августа - начале сентября мы должны подвести итоги этой работы. И четко понять, что мы дальше со всем этим будем делать. И есть жалобы, что там ведется незаконное строительство, незаконные раскопы, строятся пирсы без официального оформления документов. Создается большое количество нарушений, связанных с безопасностью движения по воде и соблюдением прав граждан. Прошу эту работу провести в полном объеме, - подчеркнул глава региона/

    «Зеленая карта» региона включит в себя 18 памятников природы и 53 заказника, 43 из которых будут комплексными, 5 - гидрологическими, 3 ботаническими и 2 зоологическими.

    Сейчас в Костромской области уже действуют 15 региональных, 5 местных и 1 особо охраняемая зона федерального значения. В большинстве своем это леса: природный заповедник «Кологривский лес»,  парк «Берендеевка», усадьба «Следово», «Ефимов кордон», «Завражье», парк «Губернский», «Костромская слобода», парк санатория «Костромской» и другие.

    Скоро такой статус получат природные заказники «Сумароковский» и «Кологривская пойма». 

    Также были сформированы перечни озелененных территорий, которых только в Костроме набралось 144. Их будут использовать только как рекреационные.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru