Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+4
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Мой активный ребенок - 2
  • Конкурс Мясной Гурман
  • Конкурс Alokozay
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Апреля 2017, 16:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Невероятные путешествия паспорта: журналист Алексей Титов рассказал, как он чуть не стал жертвой мошенников

    Аферисты предложили заплатить за возврат утерянного документа.

    Фото: из открытых источников.

    В последнее время костромичи все чаще становятся жертвами мошенников, отдают аферистам последние деньги. Журналист Алексей Титов рассказал свою историю - как однажды он чуть не попался на их удочку.

    Я разместил объявление о потере паспорта с просьбой вернуть его за вознаграждение на нескольких Интернет-ресурсах. Надо сказать, что в паспорте были еще медицинский полис и карточка СНИЛС. Выправлять все это заново – большая морока. Так что я решил, что за ценой не постою. И начал, хоть и без особой надежды на успех, ждать сигналов от людей, возможно нашедших мои документы.

    Спустя сутки неожиданно «выстрелил» сайт «Бюро находок». Поздно вечером мне позвонил некий Александр Николаевич. Учтивым голосом он сообщил, что не просто нашел мои документы, а представляет некую организацию, подвизающуюся на ниве добрых дел. Он сказал, что возврат документов обойдется мне в две тысячи рублей и спросил, куда их доставить. Я несказанно обрадовался. Но из-за позднего времени (было уже десять вечера) договорился созвониться с милейшим Александром Николаевичем на следующий день.

    Так я и сделал. Зашел к знакомой поздравить ее с Днем рождения и от нее позвонил в «волшебную организацию». Александр Николаевич был так же мил, как и накануне. Мне даже удалось выторговать у него скидку. Он согласился вернуть документы за 1700. Я назвал адрес знакомой и попросил привезти паспорт. Но Александр Николаевич (дальше для простоты изложения я буду называть его Сашей) запротивился. Он сообщил, что в квартиры «его организация» документы не возит. Объяснил так:

    Мы страхуемся на тот случай, если Вы, параллельно с нами, позовете домой полицейских и начнете настаивать, что документы мы у Вас украли. Нам такие проблемы не нужны.

    Продолжение читайте в нашей рубрике "Тренды".
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru