Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Июля 2012, 15:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Нарушителей правил парковки ждет «Паркон»

    Тех, кто ставит автомобили в неположенных местах, будут разоблачать с помощью новейшего оборудования.

    Фото:
    Тех, кто ставит автомобили в неположенных местах, будут разоблачать с помощью новейшего оборудования.

    Госавтоинспекция осваивает новый прибор «Паркон» - с его помощью выявляют автомобили, которые оставили в неположенном месте, сообщает сегодня УГИБДД по Костромской области. Прибор работает очень просто – он устанавливается в патрульном автомобиле и запрограммирован таким образом, что автоматически включается на проблемных участках. На видео фиксируются все нарушения, связанные с остановкой и стоянкой в неположенном месте.

    По правилам патрульному экипажу нужно проехать по одной и той же улице два раза с интервалом в пять минут. Столько времени неправильно припаркованному авто разрешается стоять под знаком «Стоянка запрещена». Если спустя 5 минут машина продолжает стоять там, где была, это является нарушением правил парковки. Протоколы со всей доказательной базой в виде фотографий рассылаются собственникам автомашин.

    «Наиболее загружены неправильно припаркованными автомашинами улицы Советская, Шагова, Свердлова, Чайковского, Ленина, Симановского, проспект Мира. Автовладельцы оставляют здесь свои машины прямо под знаками «Стоянка запрещена», в результате чего количество полос на дороге сокращается и образуются пробки. Зачастую многие водители просто проявляют отсутствие дорожной культуры, лень, и вместо того, чтобы припарковать автомашину в установленном месте, а потом пройти лишних 20 метров, бросают автомобиль, где им удобно», – комментирует заместитель начальника отдела ДПС и АП УГИБДД УМВД России по Костромской области капитан полиции Алексей КУРЧИКОВ.

    Кстати, штраф за парковку в неположенном месте с 1 июля – 1500 рублей.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru