Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-11
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Апреля 2012, 13:34, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Прокуратура: костромская полиция не занимается «жесточайшим угнетением»

    Листовку, где сотрудников костромского УМВД называют «антинародной полицией-охранкой», требуют признать экстремистской.

    Фото:
    Листовку, где сотрудников костромского УМВД называют «антинародной полицией-охранкой», требуют признать экстремистской.

    Прокуратура области будет в суде добиваться признания экстремистским материалом листовки, размещенной на одном из костромских интернет-форумов, сообщила порталу K1NEWS.RU старший помощник прокурора области Татьяна Ротчева. «Заседание пройдет 23 апреля», - отметила она. В листовке содержится крайне негативная оценка деятельности костромских полицейских. Лингвистическая экспертиза пришла к выводу, что в тексте «имеются высказывания, направленные на пропаганду неполноценности людей по признаку их социальной принадлежности». Внимание надзорного ведомства в листовке привлекли выражения: «сотни и тысячи человек безвинно бросаются за решетку…», «жесточайшее угнетение», «антинародная полиция-охранка». По мнению прокуратуры, текст листовки «провоцирует недоверие к людям, которые профессионально занимаются правоохранительной деятельностью, вызывает чувство неполноценности у работников этих правоохранительных органов». Как сообщили в прокуратуре, чтобы привлечь автора к ответственности, нужно признать листовку экстремистским материалом, для чего и направлено заявление в суд. Интересно, что в России ведутся дискуссии, можно ли вообще считать полицейских «социальной группой». Ряд уголовных дел был прекращен именно потому, что эксперты отказывались признавать их «социальной группой».

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru