Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • /upload/iblock/54b/54ba892f2821279b879766251cd5e851.jpg
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Сентября 2012, 14:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи выходят на грибную охоту

    Осень – пора сбора грибов. Кто-то уже выбрался в лес, а кто-то только собирается. Корреспонденты K1NEWS.RU вышли на улицы города и узнали у костромичей, какие грибы они предпочитают и в каких местах обычно собирают.

    Фото:
    Осень – пора сбора грибов. Кто-то уже выбрался в лес, а кто-то только собирается. Корреспонденты K1NEWS.RU вышли на улицы города и узнали у костромичей, какие грибы они предпочитают и в каких местах обычно собирают.












    Анатолий Васильевич 73

    Анатолий Васильевич, 73 года, пенсионер:

    - В этом году, как и всегда, собирал грибы в районе Малой Покшы, так как там недалеко моя дача. Белые да подосиновики – вот мои любимые. Кстати, в этом году много бобров! Они как стамеской грызут осины…






    Алексей 22

    Алексей, 22 года, военнослужащий:

    - В Мантуровском районе белые да подосиновики собирал. Теперь все эти грибы лежат в морозилке – запасы на зиму.







    Лариса 19

    Лариса, 19 лет, студентка:

    - Я очень люблю грибы… И собирать, и готовить, и кушать! Поэтому для меня грибной сезон начинается еще в мае со сморчков. А так, для меня нет разницы, какие грибы собирать. Лишь бы были съедобные. Я вообще считаю, что «тихая охота» неотъемлемая часть осени.





    Ольга 38

    Ольга, 38 лет, юрист:

    - Каждый год собираем грибы. Недавно с мужем вместе ходили в лес, несмотря на дождливую погоду. Но ведь маринованных грибочков хочется! Так что, как говорится, «Любишь кататься, люби и саночки возить». В нашем случае, «Любишь грибы кушать, люби их и собирать»!





    Светлана 21

    Светлана, 21 год, студентка:

    - Лично я не собирала грибы, а вот мой папа – да. Он принес из леса очень много белых грибов, подосиновиков, подберезовиков, волнушек, масленок… Каждый день – новый вкусный грибной суп. Ну и, конечно, замариновали еще на зиму.






    Евгений 23

    Евгений, 23 года, юрист:

    - Я в этом году собирал грибы недалеко от Нерехты. Знаю, что собираю, так что обходится без отравлений. Тем более, готовлю их сам. Кстати, в лесу видел змей… Ну, а где их нет? Наверно, во многих лесах они есть…






    Дмитрий Дмитриевич 55

    Дмитрий Дмитриевич, 55 лет, работающий пенсионер:

    - Собираю обыкновенные грибы: белые, боровики, подосиновики и лисички. Люблю на болотах собирать грибы на таких длинных ножках, не знаю их названия… С нашей-то экологией приходится долго обрабатывать грибы. Я вот их вымачиваю в воде несколько раз.





    Олеся 18

    Олеся, 18 лет, студентка:

    - Я сама не собирала, а вот бабушка моя – да. Она как-то заблудилась в лесу и ушла практически в другую область. Но всё обошлось. Урожай в этом году большой. Грибы пошли либо на заморозку, либо на жарку.






    Александр 29

    Александр, 29 лет, педагог:

    - Грибы? Мне лень… Да и зачем их собирать самому, если есть хорошие знакомые? У нас натуральный обмен: они нам грибы, а мы их огурцы.







    Ваня 19

    Иван, 19 лет, студент:

    - В Нее был в лесу. Белые и лисички люблю, но и другие грибы собираю. К сожалению, тогда попал под дождь – промок насквозь. Но впечатления от процесса сбора грибов остались положительные. Всё-таки лес, природа, чистый воздух. Что буду делать с грибами? Я – ничего. А вот моя мама уже засолила несколько баночек.




    Руслан 21

    Руслан, 21 год, студент:

    - К сожалению, в этом году мне не удалось выбраться в лес за грибами, потому что всегда, когда у меня был выходной - на улице была ужасная погода. Но я думаю, что ещё не поздно, и я займусь грибной охотой. Наверное, это лучший отдых - почувствовать атмосферу наступающей осени.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru