Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Июля 2012, 17:54, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи возмущены повышением цен на проезд

    С первого июля в Костроме повысили цены на проезд в маршрутках, а с первого августа ожидается повышение в автобусах и троллейбусах.

    Фото:
    С первого июля в Костроме повысили цены на проезд в маршрутках, а с первого августа ожидается повышение в автобусах и троллейбусах.

    Корреспонденты K1NEWS.RU решили выяснить отношение костромичей к изменению цены на проезд и вышли на центральные остановки города, а потом провели опрос в одной из социальных сетей.








    02.jpg

    Анна Мухина 21 год:

    - Негативно, но народ смирится.








    03.jpg

    Ксения Шашкова, 19 лет, студентка:

    - Плохо. Водителей жалко. Им бедным теперь математику вспоминать придется. Да и неудобно с этой мелочью. Сейчас пока проищешь в своих бездонных карманах эти два рубля. Короче, мне не нравится это новшество…






    01.jpg

    Андрей 17 лет, абитуриент:

    - Это было неизбежно. Нам повезло, что администрации так долго удалось продержать цену на старом уровне, ведь в других городах цены уже давно повысились.






    05.jpg

    Марина, 20 лет и Мария, 18 лет, бывшие студентки:

    - Это какой-то кошмар! Теперь нам каждое утро придется выслушивать недовольство бабушек!







    06.jpg

    Роман, 20 лет, студент:

    - Это крайне неудобно. Теперь придется искать эти два рубля в кошельке в дополнение к старой десятке! Особенно неприятно, когда с сотни начинают сдавать мелочью. Теперь восьми железных десяток нам будут гарантированы еще 8 рублей едва ли не по копейкам!





    07.jpg

    Сергей, 21 год и Света, 19 лет, студенты:

    - Неудобно передавать деньги, особенно большие купюры, долго ждать сдачу.








    04.jpg

    Мария Лебедева, 18 лет, студентка:

    - Меня раздражает эта мелочь! Теперь с сотни сдают 88 рублей! Мелочи полный кошелек - не закрывается. И пока соберешь со всей маршрутки, то за двоих, то за четверых, это же с ума сойти. Мелочь-мелочь…

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru