Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+19
ясно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Августа 2017, 18:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Кошмар по соседству: пожилая костромичка затерроризировала своих соседей и участкового

    Практически каждую неделю женщина «строчит» жалобы. Терпение людей на исходе: они готовы писать встречные заявления за клевету.

    Фото: из открытых источников.

    История началась два года назад. Тогда жители девятиэтажки в Заволжье  заметили странности в поведении пожилой женщины. Она стала часто разговаривать сама с собой. Постоянно что-то теряла и пыталась пропажи отыскать почему-то не у себя в квартире, а у соседей. Именно тогда от незадачливой старушки стали поступать и жалобы местному участковому, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Вдруг приходит участковый и заявляет, что наши дети кричали у неё под дверью, не давали ей отдыхать. Пытаемся объяснить участковому, что дети наши в подъезде никогда не стоят. Они и дома-то редко бывают. Учатся не здесь. Дальше - больше. Мы ей дверь испортили, кусты под окнами отравили и так далее, рассказывает Елена, соседка пенсионерки.

    Именно Елене с семьёй достаётся больше всех. Они живут с капризной пенсионеркой на одной лестничной площадке. Пытались пожилую женщину просто игнорировать – поздороваться и пройти мимо. Но не тут-то было. Видимо, от нехватки внимания пенсионерка сама стала приходить в гости и жаловаться на всё своё окружение и на тяжёлую старость – то ключи потеряет от квартиры и не знает, как попасть домой. То, лишится всех документов.

    Сама рассказывает, что приходили к ней продавцы постельного белья, она их в квартиру пустила. Потом пропали документы у неё. А потом мы узнаём, что якобы мы в этом виноваты. Участковый опять идёт к нам – как на работу. Вы, говорит, оскорбили её, она опять заявление написала. Но последней каплей стало то, что она обвинила маму мужа в том, что та сдала квартиру соседки каким-то людям, пока её не было в Костроме. Ну не маразм ли? возмущается Елена.

    На днях участковый вновь посетил квартиру Елены. По новому заявлению капризной старушки. Терпение людей на исходе. Если необоснованные жалобы будут продолжаться, соседи намерены обратиться с встречным заявлением в полицию. И потребуют наказать вредную пенсионерку…или проверить на вменяемость.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru