Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+19
ясно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Августа 2017, 14:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Исчезнувший голубь вернулся на Сковородку?

    В центре Костромы в атмосфере секретности на насест сажают птицу.

    Фото: K1NEWS.RU.
    Сейчас в центре Костромы устанавливают новую скульптуру. Небольшой объект накрыт белым мешком. Мужчины, которые прикручивают секретный объект к постаменту, тайну не открывают. Но, скорее всего, это не тот голубь, который зимой оказался в центре скандала, а новый, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Мужчинам, которые занимаются установкой памятника, дали указание только прикрутить, но не открывать объект. Да и сами они не знают, кто скрывается под белой материей - может быть, и не голубь вовсе, но в том, что это птица, - уверены.

    Это совершенно новая скульптура. Что случилось со старой, до чих пор не известно, - прокомментрировали в компании "Строймеханизация", которая снова стала инициатором установки памятника.

    Напомним, памятник голубю появился в сентябре прошлого года на Сковородке. Инициаторами и спонсорами такого подарка городу стали костромские бизнесмены. Правда, скоро птица покинула свой "насест". Улетела - шутили тогда костромичи. На самом деле, голубя украли. После пропажи бронзовой статуэтки на место происшествия незамедлительно выехали полицейские. Выяснилось, что последний раз птицу видели на своем месте 15 октября поздно вечером.

    голубь3.jpg

    Потом стали происходить странные вещи - птица неожиданно вернулась на свое законное место. Появилась версия, что похитителя замучила совесть, и он подкинул голубя. Птицу крепко приварили к постаменту. Но... статуэтка снова исчезла. И больше не появлялась. Про историю с голубем стали постепенно забывать. А сегодня эта эпопея получила новый сюжетный виток - в центре трудятся рабочие, которые прикручивают нового голубя к постаменту. Кстати, старый "насест" с лапками заменили.

    b0a426853fb582687bba62ab0d28863a.jpg

    Видимо, обновленный памятник устанавливают специально к Дню города.

    1.jpg

    голубь3.jpg

    2.jpg
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru