Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-11
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Сентября 2012, 13:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Городская администрация требует вернуть все деньги за прошлогоднее асфальтирование

    Работа подрядчика заставила мэрию принять беспрецедентное решение.

    Фото:
    Работа подрядчика заставила мэрию принять беспрецедентное решение.

    Городская администрация решилась на весьма радикальный шаг, который, вероятно, встретит поддержку многих костромичей: от подрядчика, который асфальтировал костромские дворы и придомовые территории в прошлом году, требуют вернуть назад все деньги, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Об этом заявил глава администрации Виктор Емец. «Мы написали в прокуратуру письмо с требованием признать все работы недействительными и вернуть 136 миллионов рублей», - прокомментировал г-н Емец.

    Напомним, в прошлом году в Костроме было проведено масштабное асфальтирование дворов на федеральные средства, основную часть работ делало выигравшее конкурс ярославское предприятие "ЯР АБЗ". В городе отремонтировали 432 двора, на это потратили 140 миллионов рублей.

    Однако качество работ, которые выполняло "ЯР АБЗ", с самого начала вызвало массу вопросов. Позже проверяющие нашли 122 недоделки, сами жители утверждают, что дворы буквально рассыпались после первого дождя. Подрядчик обещал выполнить гарантийный ремонт в этом году, однако сделал его далеко не во всех дворах, по которым были замечания. В результате, как мы уже сообщали, городская администрация обратилась в суд с требованием устранить все недоделки.

    Новое решение - потребовать назад все заплаченные подрядчику деньги – представляет собой весьма радикальный шаг. По словам главы администрации, его спровоцировало само «ЯР АБЗ». «Очень непорядочный подрядчик, некачественно делал работы, гарантийные обязательства выполняет в том же духе, срывает все сроки», - заявил Виктор ЕМЕЦ.

    В планах новой команды городской администрации – создание городского предприятия, которое могло бы заниматься асфальтированием. У предприятия будет собственный завод, карьер и необходимая техника. Подрядчиков со стороны будут привлекать только в особо сложных случаях.

    http://k1news.ru/news/society/asfaltirovaniem-kostromskikh-dvorov-zaymetsya-sud/?sphrase_id=3245

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru