Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+15
малооблачно,
дождь
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Архив конкурсов
  • МегаФон.ТВ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Февраля 2017, 15:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Галичский застройщик сэкономил на утеплении дома 650 тысяч

    Стражи порядка нашли массу нарушений.

    Фото: из открытых источников.

    В Галиче полицейские возбудили уголовное дело в отношении застройщика, похитившего более 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

    Объектом расследования правоохранительных органов стало строительство жилого многоквартирного дома в рамках реализации программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства".

    При приемке здания комиссией, состоящей из сотрудников городской и областной администраций, были выявлены серьезные нарушения, допущенные  застройщиком при выполнении заказа. В частности, строительная экспертиза показала, что в многоэтажке не утеплены наружные стены по периметру чердака, вентиляционные каналы построены без каркаса, не оборудованы световые приямки, металлические детали не защищены от внешнего воздействия и т.д.

    По заключению специалистов, при возведении дома подрядчик  заботился не о создании безопасных и благоприятных условий для проживания галичан, а исключительно о собственном кармане. Недоделки, затрагивающие весь дом от подвала до чердака, позволили сэкономить генеральному директору фирмы-застройщика около 650 тысяч рублей. В тоже время, семьи, переехавшие из аварийного жилья, стали обладателями квартир с промерзающими и потрескавшимися стенами.

    Расследование уголовного дела продолжается.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru