Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+1
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Архив Конкурсов
  • мисс k1news
  • Туризм
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Декабря 2016, 15:19, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Эвакуированные машины костромичам вернут до уплаты штрафа

    У  костромских водителей скоро появится возможность забирать эвакуированный автомобиль со штрафной стоянки до оплаты штрафа и расходов на его перемещение и хранение.  

    Фото: из открытых источников.

    Соответствующие изменения в законодательство приняты на заседании областной Думы.

    Поправку внес председатель комитета по экономической, промышленной политике и предпринимательству Сергей Калашник, в связи с принятыми изменениями в Административном кодексе РФ. Раньше эвакуированный автомобиль владельцу возвращали только после оплаты штрафа и расходов на его перемещение и хранение на специализированной стоянке. Кроме того, нужно было иметь при себе письменное разрешение уполномоченного должностного лица на выдачу задержанной машины. 

    Согласно новым правилам, которые вступят в силу с нового года, владельцы  или их представители, могут забрать машину со штрафстоянки сразу после устранения причины задержания. Достаточно предъявить документы, необходимые для управления этим автомобилем.

    «Речь идет о приведении областного  законодательства  в соответствие с федеральными нормами. Изменен порядок получения автомобиля со штафстоянки. Если раньше для этого необходимо было заплатить штраф и расходы, связанные с хранением машины на стоянке и ее транспортировкой. А также получить разрешение, подтверждающее, что ты эти процедуры прошел, то теперь сделан большой шаг навстречу автовладельцам. Предъявив документы, можно  забрать машину, а потом  в течение 30 дней оплатить все расходы», - прокомментировал  председатель комитета по экономической, промышленной политике и предпринимательству Сергей Калашник.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru