Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Мая 2012, 11:47, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Депутаты не хотят увольнять руководство «Костромагорводоканала»

    Развитие событий изумило даже самих думцев.

    Фото:
    Развитие событий изумило даже самих думцев.

    Странным образом складываются события вокруг «Костромагорводоканала» - напомним, его руководителя Вадима Блощицина городские власти собирались уволить после того, как в первую неделю мая половина жителей Костромы осталась без воды, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Руководство предприятия обвинили в бездействии, но тогда же стало известно, что г-н Блощицин уже написал заявление об уходе. Однако накануне в думу Костромы поступило обращение шестисот сотрудников горводоканала, в котором они просят оставить Вадима Блощицина на своем посту. «Под руководством Блощицина ушли в прошлое времена задержек заработной платы, и коллектив почувствовал уверенность в завтрашнем дне. А убирать пользующегося уважением огромного коллектива руководителя особенно на фоне небывалого паводка, который требует принятия непростых управленческих решений, недальновидно», - цитирует письмо пресс-служба думы Костромы.

    Как выяснилось, это мнение разделяют и большинство городских депутатов, несмотря на то что некоторые из них предлагали действовать последовательно и уволить г-на Блощицина. Но оказалось, что для этого нет юридических оснований. Причиной увольнения по закону не могут быть и скандальные результаты проверки водоканала, где контрольно-счетная комиссия в конце прошлого года обнаружила массу финансовых нарушений.

    В результате большинство депутатов пришли к выводу, что в нынешней ситуации сменить руководство «Костромагорводоканала» - значит, нанести удар по предприятию. Подходящей кандидатуры на его место нет. Поэтому совет думы решил рекомендовать руководству города дать г-ну Блощицину испытательный срок, чтобы он мог «оздоровить» предприятие.

    Сегодня утром прокуратура Костромы заявила о возбуждении административного дела против руководства «Костромагорводоканала» за то, что вода, которая поступала в краны с 30 апреля по 2 мая, не соответствовала санитарным нормам.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru