Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Марта 2012, 11:29, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    КВНщики заморозили костромичей

    10 марта в КВЦ «Губернском» прошла презентация «Арт-сезона 2012» Костромской Лиги КВН. На первой игре сезоне побывал корреспондент портала K1NEWS.

    Фото:
    10 марта в КВЦ «Губернском» прошла презентация «Арт-сезона 2012» Костромской Лиги КВН. На первой игре сезоне побывал корреспондент портала K1NEWS.

    Каждую игру этого сезона решили посвятить одному из видов искусства - например, темой игры, которая прошла в субботу, стали танцы. Правда, участники игры, видимо, этого не знали. В результате к минимальному количеству шуток добавилось еще и практически полное отсутствие танцев. К тому же в «Губернском» на этот раз были проблемы с отоплением, так что невеселая атмосфера на сцене усугублялась холодом в зале. За те три часа, что длилась игра, свои миниатюры, шутки и репризы представили 13 команд из Костромы, Иваново, Шуи, Кинешмы, Владимира и Москвы. Видимо, чтобы не слишком утомлять ни гостей, ни членов жюри, все команды разделили на два блока. Однако эффект это оказало слабый: зал значительно опустел сразу же после окончания второго блока - зрители уходили, не дожидаясь оценок. Из всех команд больше всех, пожалуй, жгли ивановские «Холостяки», и «Типичная сборная КГТУ» (Кострома). Забавно отплясывали и участники команды «Свадьба» («Сборная костромских ВУЗОв).

    В итоге жюри так и не определилось с выбором команд, прошедших в четверть финала Костромской Лиги КВН. Зрители узнали только победителей в номинациях:

    • «Лучшей шуткой» признали шутку от команды «Название в разработке» (Кострома)
    • «Самое хореографическое выступление» - «Типичная сборная КГТУ» (Кострома)
    • «Симпатия жюри» - «Волжский берег» (Кинешма)
    • «Мисс КВН» - Дарья Захарова («Свадьба», Кострома)
    • «Мистер КВН» - Павел Корнеев («Коррозия юмора», Москва)
    • Гран-при получила сборная костромских вузов «Свадьба»
    • TOP-3
      САМЫХ СМЕШНЫХ ШУТОК ИГРЫ

      «Жена хомяка-олигарха увеличила щеки на два размера» («5 копеек» Шуя).

      «- Пачку сигарет, пожалуйста.
      - Курение может являться причиной импотенции
      - Дайте другую, пусть уж лучше рак легких будет» («Название в разработке», КГСХА).

      «Все мечтают, чтобы Америка исчезла с лица Земли, а вы уверены, что она на лице?» («Волжский берег», Кинешма).

    Тэги: КВН, Шутки

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru