Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+4
пасмурно,
дождь
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Мой активный ребенок - 2
  • Конкурс Мясной Гурман
  • Киноконкурс Z
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Декабря 2016, 08:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    8 месяцев условно дали человеку, который постоянно ездил на машине пьяным

    Его неоднократно ловили в нетрезвом состоянии.

    Фото: из открытых источников.

    В Солигаличе суд огласил приговор водителю, который неоднократно садился за руль в нетрезвом виде.

    На скамье подсудимых 24-летний автолюбитель оказался не впервые. В начале года парень уже был осужден за пьяную езду. Тогда суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ. Однако ни уголовное преследование, ни трудотерапия никак не повлияли на исправление злоумышленника.

    Не успев отбыть назначенное наказание, в апреле 2016 года в Костроме автолюбитель вновь сел пьяным за руль. Когда дежурный патруль ДПС остановил машину, владелец не стал отрицать, что принял «на грудь» пока ремонтировал «ласточку», но слезно умолял стражей порядка войти в положение, простить и отпустить.

    Впрочем, никакие уговоры не повлияли на решение полицейских. От управления автомобилем молодой человек был отстранен, а материалы в отношении него переданы в органы дознания, которые возбудили новое уголовное дело.

    После этого инцидента злоумышленник уехал в родной Солигалич. Но и там продолжил практиковать пьяные поездки. В августе, после бурной встречи Дня города, он опять оказался в поле зрения стражей порядка. На этот раз информацию о нетрезвом водителе в дежурную часть передали бдительные жители Солигалича. Патруль ДПС задержал нарушителя – освидетельствование подтвердило – водитель пьян. Таким образом, молодой человек стал фигурантом уже двух уголовных дел.

    Но и на этом преступные похождения парня не закончились. В августе его автомобиль опять был остановлен сотрудниками ГИБДД, водитель снова находился подшофе, сообщает УМВД по Костромской области.

    В результате в производстве дознавателей отдела полиции №17 оказалось сразу три уголовных дела в отношении одного фигуранта. По каждому эпизоду молодой человек признал свою вину и клятвенно обещал исправиться.

    Однако на решение суда этот факт не оказал ровно никакого влияния. По результатам рассмотрения материалов уголовного дела, решением суда солигаличанин был приговорен к 8 месяцам лишения свободы условно. С испытательным сроком в 1,5 года. Если в течение этого периода злоумышленник совершит проступок, выходящий за рамки закона, условное наказание для него будет заменено реальным.


    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru