Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-7
ясно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Архив конкурсов
  • мисс k1news
  • /upload/iblock/c3f/c3f41e004d7648cdf551185795e358cc.jpg
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Декабря 2016, 16:09, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Виктор Емец поручил усилить работу по вывозу снега с улиц города

    Виктор Емец сегодня проверил качество уборки улично-дорожной сети города от снега.

    Фото: администрация Костромы.
    Виктор Емец сегодня проверил качество уборки улично-дорожной сети города от снега. Особое внимание он уделил социально значимым объектам – подъездам к школам, медицинским учреждениям, – а также основным местам прибытия и посещения гостей Костромы – площади Октябрьской и площади Широкова, сообщает пресс-служба городской администрации.

    Непосредственно расчистка проезжей части не вызвала серьёзных вопросов. Снег на основных магистралях и улицах с движением общественного транспорта убран полностью. Наиболее сложным участком работы остаются недостаточные темпы вывоза снега. 

    «На данный момент город убран на твёрдую «тройку». – отметил по итогам проверки Виктор ЕМЕЦ. – Есть объективные обстоятельства, не позволяющие поставить оценку выше. Абсолютно вся техника, имеющаяся в наших предприятиях, занята на уборке и расчистке города. Несколько подрядчиков оказывают нам помощь. К сожалению, финансовые средства бюджета не позволяют нанять ещё больше дополнительной техники для вывоза снега. А это довольно дорогостоящее удовольствие». 

    На сегодняшний день с улиц города уже вывезено около 40 тысяч кубометров снега. При этом, в среднем за зимний период вывозится 100-110 тысяч кубометров. Только за минувшую ночь было вывезено около 2,5 тысячи кубометров снега. Ежедневно на уборке и вывозе снега задействовано более 40 единиц техники и до 60 рабочих. 

    Перед дорожными службами Виктор Емец поставил задачу – до Нового года привести в порядок туристические маршруты и подъезды ко всем социальным объектам. Кроме того, глава администрации поручил составить график работы техники и людей на уборке снега в предстоящие праздничные дни. 

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru