Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-14
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июля 2012, 18:59, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Суд оправдал обвиняемого в избиении сына экс-губернатора Слюняева

    Решение оказалось компромиссным.

    Фото:
    Решение оказалось компромиссным.

    Сегодня суд поставил точку в самом скандальном деле последних двух лет: Алексей Белов, которого обвиняли в избиении сына экс-губернатора Игоря Слюняева, был оправдан, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. «Я очень рад, что в нашем государстве все-таки есть честные судьи, которые прислушиваются к фактам», - прокомментировал Алексей БЕЛОВ. Если бы суд признал его виновным, молодого человека могли приговорить к 12 годам лишения свободы.

    Напомним, скандальное дело началось год назад, когда 9 июля в «Дудки-баре» был избит сын Игоря Слюняева Александр Хотин. Сам г-н Хотин, попавший после этого в больницу, обвинил в избиении Алексея Белова, также проводившего время в модном заведении. Несмотря на то что множество свидетелей утверждали обратное, это не помешало направить дело в суд. Сам Белов свою вину все время отрицал и жаловался на давление со стороны костромской полиции.

    История Белова получила в Костроме большой общественный резонанс и вызвала крайне негативную для администрации Игоря Слюняева реакцию. После того как губернатор Слюняев в апреле был отправлен в отставку, дело в суде приняло другой оборот. «Достаточно много свидетелей согласились дать показания, только когда губернатора уже здесь не было», - сообщил господин Белов.

    Как утверждают наблюдатели, после отставки г-на Слюняева само направление рассмотрения дела в Свердловском суде явно изменилось. В результате сегодня судья Николай Загаров принял решение, что Алексей Белов невиновен в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Александру Хотину. Суд признал за ним право на реабилитацию.

    При этом суд постарался сохранить «лицо» костромской полиции и правосудия и все-таки признал г-на Белова виновным в драке и приговорил к штрафу. «Я, наверное, не буду это оспаривать, - прокомментировал г-н Белов. – Хорошо, что все это закончилось, ведь эти преследования продолжались целый год».

    Штраф Алексею Белову платить не придется – суд освободил его от выплаты денег, так как молодой человек провел больше двух недель в СИЗО. Кроме этого, в ближайшем будущем по решению суда костромская полиция должна будет вернуть ему залог в 900 тысяч рублей, который за г-на Белова заплатил его работодатель – Андрей Озеров. Если бы не эти средства, г-н Белов, вероятно, находился бы до суда под стражей.

    При этом так и осталось непонятным, кто в реальности избил Александра Хотина, – теперь костромской полиции придется искать настоящего виновника.

    «У меня есть версии, почему они с самого начала занимались только мной, - рассказал Алексей Белов, - но это только версии. Здесь может быть и политический момент, и то, что настоящий виновник просто дал денег кому следует. Надеюсь, разберутся. Меня сейчас больше волнует то, что у меня скоро должен второй ребенок родиться».

    Реакция на решение суда со стороны Игоря Слюняева и его семьи неизвестна, хотя на суде Александр Хотин присутствовал.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru