Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Июля 2012, 16:51, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Сергей Ситников честно отчитался за своего предшественника

    О развитии области пока нет и речи, главное – остановить падение.

    Фото:
    О развитии области пока нет и речи, главное – остановить падение.

    Главным вопросом сегодняшнего заседания облдумы стал отчет областной администрации за 2011 год, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Главную интригу происходящему придавало то, что в 2011 году областью руководил другой губернатор, а команда в «красном доме» тоже была несколько иной. Некоторые считали даже, что г-ну Ситникову нет смысла отчитываться за своего предшественника, однако сам глава высказал другое мнение: «Я для себя принял решение, что за деятельность предыдущей администрации отвечать буду я».

    Результаты 2011 года оказались печальными: объем промышленного производства снизился, 116 предприятий, в том числе «Мотордеталь», «Маяк» (Нерехта) находятся в процедуре банкротства, объем инвестиций в регионе - самый низкий в Центральном федеральном округе. На последнем месте мы находимся и по объему розничной торговли, на 164 миллиона недофинансировано образование, а в очереди в детские сады стоит более 8 тысяч детей. Доходы воспитателей детсадов отстают даже от зарплат учителей. В прошлом году имели место задержки зарплаты бюджетникам.

    «По всем направлением показатели имеют отрицательное значение», - констатировал Сергей СИТНИКОВ.

    В качестве рецептов «лечения» предложены следующие: повышение качества планирования бюджета, переход к программно-целевым принципам деятельности администрации, сокращение административных барьеров для бизнеса, а также отказ от «кумовства» в выборе инвесторов.

    «Нам надо снизить динамику падения области. Надо прекратить врать и начать решать вопросы не развития, о котором постоянно говорилось, а стабилизации, - заключил глава области. - Нужна жесткая система оценок социально-экономического положения области».

    Напоследок Сергей Ситников утешил депутатов: «Предлагаю не впадать в уныние, жители региона ждут от нас реальных шагов».

    В свою очередь, думцы положительно отозвались об отчете.

    «Губернатор не работал здесь в прошлом году, но он объективно характеризовал положение области, - прокомментировал председатель облдумы Андрей БЫЧКОВ. – Сейчас мы должны все вместе стабилизировать ситуацию».

    Впервые за последние несколько лет доброжелательно отозвался о деятельности областных властей и депутат Государственной думы Андрей ОЗЕРОВ: «Сегодня мы пожинаем плоды деятельности предыдущей администрации. Мне понравился сам отчет и то, как его слушали депутаты. Когда перешли к вопросам, депутаты начали их задавать, губернатор сразу же в ответах на них говорил, как и что будут решать».

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru