Все новости Костромы
09:15, 07 сентября 2016

Сегодня он выступит на круглом столе Школы публичной политики.

В Кострому приехал известный политик, президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин.

У костромичей есть шанс задать Борису Борисовичу любые, даже самые острые вопросы. Он выступит на круглом столе Школы публичной политики. Тема дискуссии – «Российский кризис: кто виноват и что делать?».

«Я собираюсь рассказывать о том, какая ситуация сложилась в экономике и политике, с чем это связано, и какие пути выхода есть из этой ситуации», — сообщил Борис НАДЕЖДИН.

Встреча начнется в 16.00 в конференц-зале гостиничного комплекса «Волга» (Кострома, ул. Юношеская, д. 1). Вход свободный, предварительная регистрация не требуется.

Наша  справка:

Надеждин Борис Борисович родился 26 апреля 1963 г. в Ташкенте.

1969 г. – переехал в г. Долгопрудный Московской области.

1985 г. – с отличием закончил Московский физико-технический институт (МФТИ). Кандидат физико-математических наук (1988 г., специальность – «теоретическая и математическая физика»).

1993 г. – с отличием закончил Московский юридический институт.

1985-1990 гг. – инженер, научный сотрудник Всесоюзного научно-исследовательского центра по изучению свойств поверхности и вакуума.

1988-1990 гг. – председатель кооператива «Интеграл».

1990-1992 гг. – заместитель председателя городского Совета г. Долгопрудный.

1992-1994 гг. – начальник Управления методического и правового обеспечения Фонда имущества Московской области.

1994-1996 гг. – заместитель директора Института структурной и инвестиционной политики.

1996-1997 гг. – начальник юридического управления ОАО «Процессор».

1997-1998 гг. – советник первого заместителя председателя Правительства РФ, помощник председателя Правительства РФ.

1999 г. – основал кафедру права Московского физико-технического института (МФТИ) и продолжает ее возглавлять по настоящее время.

1999-2003 гг. – депутат Государственной Думы по общефедеральному списку избирательного блока «Союз Правых Сил». Избран первым заместителем руководителя фракции «Союз Правых Сил». Работал в Комитете Госдумы по государственному строительству и постоянной Комиссии Госдумы по изучению практики применения избирательного законодательства при подготовке выборов и референдумов в РФ. Принимал участие в разработке десятков законов, в том числе избирательного законодательства, законодательства о политических партиях, о гражданстве.

2008-2011 гг. – член Федерального политического совета партии «Правое дело», председатель Московского областного отделения партии, председатель Комиссии по законотворческой деятельности. 2011 г. – вышел из партии «Правое дело».

2016 г. – избран председателем Московского областного отделения Партии Роста.

В настоящее время является президентом Института региональных проектов и законодательства. Автор книг «Правовые и политические проблемы переходного периода» и «Основы государства и права России».

Воспитывает двух дочерей и трех сыновей.

Хобби: авторская песня (выпустил четыре диска с собственными песнями), горные лыжи, компьютерные игры. Член Клуба поющих политиков.

Борис Надеждин – кандидат физико-математических наук, автор ряда книг. Работал помощником председателя Правительства РФ, избирался депутатом Государственной Думы.Президент Института региональных проектов и законодательства, заведующий кафедрой права Московского физико-технического института (МФТИ) и один из лидеров Партии Роста на выборах в Госдуму.

Напомним, что выборы  депутатов  в Госдуму состоятся 18 сентября 2016  года.

Оплачено  из  средств избирательного  фонда избирательного  объединения в Удмуртской республике Всероссийской политической  партии «ПАРТИЯ РОСТА»