Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-7
ясно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Архив конкурсов
  • мисс k1news
  • /upload/iblock/ec0/ec075f81a5fb1e8ba62b97997b643760.jpg
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Января 2017, 17:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Кто из костромских политиков родился в год Петуха?

    Среди них – Флун Гумеров, Максим Гутерман, Юрий Журин и многие другие.

    Фото: из открытых источников.

    Людей, которые родились по восточному календарю в год Петуха, отличают явные качества лидера. Таков хозяин года – таковы и те, кому посчастливилось родиться в эти года. Не случайно про них говорят, что они  необыкновенные везунчики по жизни, так как появились на свет с «серебряной ложкой во рту», отмечает «Народная газета».

    Фэн-шуй характеризует хозяина года Петуха как яркого, нарядного, неординарного, энергичного, непредсказуемого, общительного, взрывного, но при этом хозяйственного, заботливого, рачительного, который любит все качественное и практичное и зря денежки не тратит. Такими же чертами наделены и многие из тех, кто родился в этот год.

    По открытым данным с официальных сайтов мы установили, кто из костромских ВИПов родился в год Петуха. Больше всего «именинников года» обнаружилось в думе Костромы. Это сам глава Костромы и руководитель думы Юрий Журин (1969 года рождения), а также его ровесники депутаты Виталий Синев и Наталья Пашканова, а кроме того, их более молодые коллеги Евгений Ступин и Сергей Игнатьев (1981 года рождения).

    Четыре депутата Костромской областной думы родились в год Петуха. Это Флун Гумеров (1957 года рождения), Вадим Курбанов и Ихтияр Мирзоев (оба – 1969 года рождения) и Максим Гутерман (1981 года рождения).

    Среди крупных областных чиновников удалось отыскать лишь одного, для которого этот год особо значим: Алексей Смирнов – заместитель губернатора, родился в 1969 году. А вот в числе почетных граждан Костромы – два видных руководителя прошлого – Эдуард Васильевич Авхимков и Николай Иванович Герасимов родились в 1933 году, который тоже был годом Петуха.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru