Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Июня 2012, 17:11, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Игорь СЛЮНЯЕВ: «Новая власть обрекает себя на ГОБЛИНизацию»

    Экс-губернатор прокомментировал закрытие лагеря «Патриот» и финансовую политику новых областных властей.

    Фото:
    Экс-губернатор прокомментировал закрытие лагеря «Патриот» и финансовую политику новых областных властей.

    Игорь Слюняев на страничке в «Фэйсбуке» написал о своем отношении к ликвидации проектов и инициатив, которые реализовывались в Костромской области, пока он ее возглавлял, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. «Мне… жаль "Патриот", - написал Игорь СЛЮНЯЕВ. - "Новая метла" решила на всем экономить: на "Патриоте", на культуре, на духовности, спорте и туризме. Эффект, увы, пока сомнительный. Оценивают его сами в 7 млн рублей, в общем объеме расходных полномочий (то есть расходов бюджета – K1NEWS.RU) это 0,0583 процента»

    Напомним, новые областные власти заявили о том, что целый ряд проектов 2007-2012 годов реализовываться больше не будут в связи с огромным долгом, который сейчас есть у региона – около 9 миллиардов рублей. В частности, это лагерь «Патриот», показ опер под открытым небом, и т.д. А на этой неделе областная администрация констатировала, что для области два футбольных клуба и два симфонических оркестра – это слишком дорого. Второй клуб и второй оркестр появились в регионе также при г-не Слюняеве. Новые областные власти выразили и сомнение в том, что число туристов в области превышает миллион, как это заявляла предыдущая администрация. По новым подсчетам, область посетили около 400 тысяч человек. Вероятно, этот новый курс и спровоцировал комментарий Игоря Слюняева. «Потери (от такой политики – K1NEWS.RU), на мой взгляд – невосполнимые, - заключил экс-губернатор. - Обрекает себя новая власть на гоблинизацию, увы...».

    Кратко охарактеризовал Игорь Слюняев и свою «постгубернаторскую» жизнь. По его словам, у него все хорошо: «Я живу, наслаждаюсь своей беззаботной жизнью».

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru