Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Апреля 2012, 16:23, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    И.о. губернатора Сергей СИТНИКОВ: «Про свежий взгляд не спрашивайте – я в Кострому приезжал почти каждую неделю»

    В понедельник и.о. главы области впервые пообщался с представителями СМИ. «Не надо говорить, что вот завтра все будет хорошо. Завтра хорошо не будет», - сказал Сергей СИТНИКОВ.

    Фото:
    В понедельник и.о. главы области впервые пообщался с представителями СМИ. «Не надо говорить, что вот завтра все будет хорошо. Завтра хорошо не будет», - сказал Сергей СИТНИКОВ. Корреспондент портала K1NEWS.RU тщательно записал и другие его высказывания.

    О своем назначении

    - О нем я узнал в пятницу. В районе 19.40 через специальный коммутатор меня соединили с Дмитрием Анатольевичем, который поставил мне задачу немедленно собираться и ехать в регион. На сборы ушло полтора часа, покидал все вещи быстро, прыгнул за руль и поехал. До этого я планировал утром выехать.

    О дорогах

    - Главная проблема заключается даже не в дорогах, то, что они плохие, – это всем абсолютно понятно. Вчера и сегодня утром я занимался вопросом элементарной связи между теми людьми, которые отвечают за дороги, и людьми, которые по этим дорогам перемещаются. Простой пример – дорога, которая идет на Пасынково. Ее размыло так, что там вынуждены были приостановить перевозку пассажиров. И при всем этом длительное время не могли найти главу администрации района, не могли найти организацию, которая обязана была прочистить ливневую трубу, т.е. масса мелких каких-то вещей, где теряется управляемость, где теряются нормальные абсолютно процессы сохранения дорог. Проблема и в том, что в регионе по сути не осталось эффективных дорожно-эксплуатационных предприятий.

    О дискуссии с городскими чиновниками

    - Сегодня была небольшая дискуссия с представителями администрации города, которые говорят: у нас денег нет, поэтому снег мы из города увозить не можем. Спрашиваю: сколько денег у вас уходит на ремонт дорог, которые у вас находятся под снегом, а потом три-четыре месяца находятся в воде из-за того, что снег не вывозили. Сказать не могут! Если бы с моста снег был бы зимой вывезен, сегодня этих самых дыр бы не имели.

    О детских садах

    - Проблема с дошкольными учреждениями очень острая. Поэтому я дал поручения, чтобы немедленно посмотреть возможности размещения детских дошкольных учебных учреждений в тех объектах, которые имеются и на балансе области, и на балансе города.

    О кадрах

    - Кадров в Костроме хватает, тащить со стороны не надо. Значит, надо менять принципиально качество управления, чтобы люди абсолютно четко понимали, что необходимо делать. Приглашать из Москвы я не вижу смысла, мы не можем здесь предложить такие зарплаты, чтобы были интересны москвичам.

    О графике

    - У меня в последние 10-15 лет рабочий день начинается без десяти восемь. Работаю я обычно по 12-14 часов, как здесь будет получаться – не знаю. В отличие от столицы преимущество, конечно, огромное то, что не надо время тратить на дорогу. Ну, с учетом того, что я - жаворонок основные мероприятия будут проходить в первую половину дня.

    О Костроме со стороны

    - Про свежий взгляд меня не спрашивайте – так как у меня все время, что я работал в Москве, семья оставалась здесь. Преимущество только одно – я здесь бывал если не каждую неделю, то через неделю. Есть, несомненно, вещи хорошие, есть те, которые вызывают недоумение. Например, зачем надо было пляж железным забором закрывать, зачем на вале, на котором находится беседка Островского, делать малые архитектурные формы, на фоне которых все пытаются сфотографироваться и, естественно, лезут туда, раздербанивают полностью травяное покрытие. Еще раз говорю, у меня к родному городу, где я родился и прожил большую часть своей жизни, очень теплая, нежная любовь. И вера в то, что и Кострома и регион выкарабкаются и все будет в порядке.

    Справка K1NEWS.RU

    Сергей Константинович Ситников, который в последние годы являлся руководителем Роскомнадзора, родился в Костроме 18 января 1963 года. Он окончил КГПИ им. Н.А. Некрасова по специальности "учитель истории и обществоведения». В феврале 1991 года возглавил редакцию газеты "Молодой ленинец". В 1998 году Ситников занял пост руководителя Костромской государственной телерадиокомпании – ГТРК «Кострома». Он возглавлял ее с перерывами до середины 2007 года. Женат, воспитывает сына.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru