Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
0
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июня 2012, 22:02, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Губернатор Сергей СИТНИКОВ: «Выборы главы администрации Костромы должны пройти до 20 июля».

    Глава региона высказал свою позицию о сегодняшнем скандале – когда депутаты так и не смогли выбрать сити-менеджера Костромы.

    Фото:
    Глава региона высказал свою позицию о сегодняшнем скандале – когда депутаты так и не смогли выбрать сити-менеджера Костромы.

    Сегодня вечером областная администрация озвучила свое мнение по поводу итогов заседания городской думы, когда депутаты, не договорившись, не смогли решить, кто должен стать сити-менеджером – Виктор Емец или Максим Постников. Вечером примерно в течение часа на закрытой встрече Сергей СИТНИКОВ обсуждал сложившуюся ситуацию с депутатами городской думы. После этого он дал свой комментарий:

    - Давайте пока не будем давать муниципальным органам власти жесткие оценки. Я прекрасно понимаю, что депутатский корпус – это определенная группа влияния. Люди, к сожалению, не научились нести ответственность перед горожанами. Нелегко уходить от принципа ручного управления, когда жесткой волей заставляли принимать то или иное решение, в результате у нас многие привыкли к тому, что ответственности ни за что не несут.

    По тому графику, который предложила городская дума – ситуация с сити-менеджером должна разрешиться до 20 июля.

    Я рекомендовал коллегам внести изменения в процедуру. Во-первых, сократить время проведения конкурса. Во-вторых, определиться с порядком голосования. Убежден, что каждый депутат должен голосовать открыто (сегодня голосование было закрытое – Авт.) и нести ответственность за то, как голосует.

    В той ситуации, которая сложилась, очевидно, я буду принимать участие в заседании думы, когда будет проходить голосование, и буду обращаться с просьбой к депутатам поддержать позиции областной администрации и мои лично».

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru