Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+22
ясно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Апреля 2017, 10:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Городские стенды в помощь СМИ

    Как сделать информацию наиболее доступной для костромичей и привлекать к опросам в том числе и старшее поколение обсуждали сегодня на очередном заседании комиссии по местному самоуправлению.

    Фото: дума Костромы.

    Точнее, члены комиссии обсудили предложение депутата Александра Соколова на время проведения опросов, касающихся жизни города, устанавливать в холле мэрии урну для голосования, "чтобы любой желающий непосредственно, а не через сеть интернет мог оставить свой голос по тому или иному опросу, изучающему народное мнение костромичей", - говорится в обращении.

    В ходе обсуждения количество урн предлагалось увеличить, по одной в каждое административное здание, а также вынести на улицу. Как при этом соблюсти принцип один человек - одно мнение и застраховаться от вбросов - вопрос, который пока остался без ответа, сообщает пресс-служба Думы Костромы.

    Надо отметить, что опросы, о которых идет речь - это те, что проводились на сайтах администрации и Думы и касались изучения мнений горожан относительно наименований и переименований улиц, парков, скверов. По мнению депутата Соколова и некоторых представителей общественности результаты голосования на сайтах не дает объективной картины мнения населения. Для справки, из 85 субъектов федерации мнение жителей по такого рода вопросам изучают в двух.

    2.jpeg

    Зашла речь и об оповещении костромичей о проведении таких опросов. Так о недавнем опросе по выбору территории, подлежащей благоустройству, по мнению депутата Валентины Ямщиковой, не было должного оповещения. Исправить недоработки решили, добавив к обычным теле-радио-интернет объявлениям объявления на городских стендах МУП "Информации", чтобы любой человек, "передвигающийся по Костроме пешком", мог прочитать об опросе и желательно поблизости оставить свое мнение. При этом ему придется оставить свои паспортные данные. Ну или голосовать на сайтах органов власти.

    Довести эту инициативу "до ума" поручили Александру Соколову. Заместитель Главы города Галина Дулина заметила, что сейчас в Думе рождается много предложений, депутаты активны и инициативны, и никто лучше их самих не доведет начатое до результата.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru