Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
малооблачно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Архив Конкурсов
  • мисс k1news
  • Туризм
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Декабря 2016, 14:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Глава города Юрий Журин: "Мы стараемся жить по средствам"

    Дума города Костромы приняла бюджет областного центра на 2017 год и на плановый период 2018и 2019 годов.

    Фото: Дума Костромы.

    Общий объем доходов бюджета 4 380256,8 тысячи рублей;

    общий объем расходов бюджета 4 568 425,9 тысячи рублей;

    дефицит бюджета 188 169,1 тысячи рублей.

    Комментируя журналистам главный финансовый документ, Глава города Юрий Журин отметил: "Я не люблю, когда бюджет называют бюджетом выживания. Принятый бюджет напряженный, но вполне достаточный для решения задач функционирования города, чтобы мы прожили следующий год достойно". При этом Юрий Журин обратил внимание на то, что дополнительные источники доходов вряд ли появятся. Отрадно, что жители Костромы понимают ситуацию и каждый на своем месте вносит посильную лепту в развитие экономики областного центра, сообщает пресс-служба Думы Костромы.

    Глава города обратил внимание, что в процессе работы над бюджетом удалось учесть рекомендации публичных слушаний, которых в этот раз было около семидесяти. "Мы нашли источники на завершение работ по устройству канализации в поселке Северный и на улице Сплавщиков. Выделили средства на оборудование остановки у травмпункта горбольницы, а также сохранили статью на финансирование общественных работ, где заняты горожане, временно оставшиеся без работы".

    Отдельно Юрий Валерьевич подчеркнул, что уже несколько лет Костроме удается удерживать дефицит на минимальном уровне: "Это значит, что мы стараемся жить по средствам. Для этого минимизировали доходы и не увеличиваем долги".

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru