Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Марта 2012, 14:47, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Депутаты поссорились из-за футбола

    Народные избранники потребовали прекратить финансирование футбольных клубов.

    Фото:
    Народные избранники потребовали прекратить финансирование футбольных клубов.

    Эмоциональной дискуссией закончилось сегодня обсуждение депутатами - членами комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам облдумы эффективности расходов на областной футбол, сообщает корреспондент портала K1NEWS. Депутаты заинтересовались слишком большими тратами на футбол за последние 3 года. Например, зарплата тренеров, спортсменов и административного персонала «Спартака» только за 9 месяцев прошлого года составила 16 млн рублей, а клуба «Динамо» - около 5 млн рублей. Кроме того, проверка, которую провела контрольно-счетная палата, выяснила, что областной бюджет практически автоматически перечисляет деньги на выплату зарплат в спортклубах, притом, что для других видов спорта существует «потолок» таких выплат. Однако перед самым заседанием выяснилось, что президент костромского "Спартака" и заместитель председателя Алексей Ситников просит отложить рассмотрение этого вопроса, так как не сможет быть на обсуждении. С таким предложением были согласны не все депутаты – по их мнению, вопрос, наоборот, надо обсудить как можно быстрее – ведь при утвержденных тратах в 13-14 млн рублей в год на футбольные клубы в реальности расходуется около 40 млн рублей. В конечном итоге, большинство депутатов все-таки решили отложить рассмотрение вопроса, но при этом обратиться к областным властям прекратить финансирование футбола до тех пор, пока все траты не обсудят на заседании комитета

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru