Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Марта 2012, 15:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромским депутатам Госдумы приказали напомнить о Костроме

    Губернатор Игорь Слюняев отдал распоряжение выяснить, чем занимаются в Москве наши депутаты и члены Совета Федерации.

    Фото:
    Губернатор Игорь Слюняев отдал распоряжение выяснить, чем занимаются в Москве наши депутаты и члены Совета Федерации.

    Едва не закончилось скандалом требование областных властей к депутатам Государственной Думы и членам Совета Федерации предоставить информацию о том, как они «отстаивают интересы» Костромской области в столице, сообщает сегодня корреспондент портала K1NEWS. Напомним, сейчас Костромскую область в Совете Федерации представляют два сенатора: Николай Журавлев и Александр Тер-Аванесов. В Государственную Думу голоса, отданные костромичами, привели четырех депутатов: Валерия Гальченко, Андрея Озерова, Алексея Пономарева и Сергея Сироткина. Как выяснилось сегодня, письма в разные министерства с просьбами выделить средства регулярно пишут сенаторы Журавлев и Тер-Аванесов. Валерий Гальченко от лица костромских избирателей обращался в министерство культуры, образования и сельского хозяйства. Однако такую «работу с письмами» не одобрил губернатор Игорь Слюняев: «Можно писать хоть до второго пришествия. Надо начать ходить в министерства». К остальным депутатам претензий у областных властей оказалось еще больше: «Пономарев обещал предоставить информацию ко второму апреля. Сироткин заявил, что деятельность не осуществляется в связи с отсутствием у него сведений, - сообщила начальник правового управления Светлана Иванова. – А помощник депутата Озерова указал на отсутствие обязанностей депутата отчитываться перед органами власти субъектов. Потому что основная задача депутата - законотворчество». С таким подходом власти региона явно не хотят соглашаться и грозят начать публикацию в местных СМИ отчетов о депутатской деятельности: Игорь Слюняев отдал распоряжение организовать мониторинг, на каких комитетах и заседаниях в Москве выступали «наши» депутаты, какие инициативы они внесли и каков был итог.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru