Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Февраля 2012, 17:46, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи не смогли договориться о роскоши

    Обсуждая на круглом столе введение налога на роскошь, участники так и не смогли решить, что же это такое.

    Фото:

    Обсуждая на круглом столе введение налога на роскошь, участники так и не смогли решить, что же это такое.

    Кострома стала первым городом, в котором Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) провел обсуждение предложений в закон, концепция которого только обсуждается. Как отметил модератор дискуссии, академический директор Центра социологического и политологического образования Российской академии наук, эксперт рабочей группы при председателе Госдумы Александр Согомонов: «Есть только идея закона – снизить накал зависти в обществе. Но за эту идею уже борются все политическое силы» В течение двух часов представители партий – КПРФ, «Единой России», «Яблока», общественных организаций, депутаты и предприниматели – в частности, Владимир Михайлов и Максим Постников спорили о необходимости такого закона и о том, что следует считать роскошью. Как выяснилось, многие убеждены, что налог на роскошь вообще не нужен. А о том, что следует считать «роскошью», мнения оказались совершенно противоположными. В «предварительный список», который все-таки составили участники, вошли автомобили стоимостью выше 3 млн рублей, недвижимость, где площадь на одного жильца превышает 50-100 метров, а также яхты, самолеты, антиквариат. Договориться участникам удалось только по двум пунктам: регион должен иметь возможность корректировать нормы закона о налоге на роскошь, а весомая часть налога должна идти в местный, а не федеральный бюджет.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru