Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-10
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Февраля 2012, 18:09, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Губернатор: «Общение с жителями придает ускорение органам власти!»

    Игорь Слюняев принял 15 костромичей.

    Фото:
    Игорь Слюняев принял 15 костромичей.

    Пятнадцать жителей Костромской области рассказали о своих проблемах губернатору во время личного приема, который прошел сегодня в областной филармонии, и добились их решения, сообщает корреспондент портала K1NEWS. Еще более 60 человек отправились на прием к руководителям департаментов области. Основные проблемы, на которые жаловались люди, были типичны: ремонт домов и дорог, помощь в получении жилья и выплата детских пособий. У губернатора, в частности, просили помочь ветерану, который хочет разъехаться с внуком, оказать помощь в лечении ребенка, который болеет ДЦП, выделить жилье матери-одиночке, которая воспитывает ребенка инвалида. По всем озвученным проблемам Игорь Слюняев дал соответствующие поручения подразделениям областной администрации: например, департамент здравоохранения в течение недели должен решить вопрос об оказании высокотехнологичной медицинской помощи в Москве для ребенка, департамент соцзащиты поможет собрать документы для выделения земельного участка в Костроме для матери-одиночки, а ветеран войны согласился осмотреть отдельную квартиру в Заволжском доме для ветеранов.

    Это третий прием, который губернатор проводит в таком формате. «Общаясь с людьми, напитываешься информацией, «придаешь ускорение» исполнительным органам власти и органам местного самоуправления. Задача таких приемов – вникнуть в проблему конкретного человека и постараться ее решить в минимально возможные сроки», отметил Игорь Слюняев.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru