Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-7
малооблачно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Конкурс Мясной Гурман
  • Масленица
  • мисс k1news
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Января 2017, 12:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В новогодние праздники люди начали гибнуть на улицах от холодов и алкоголя

    Несколько  человек   замерзли в состоянии алкогольного  опьянения

    Фото: из открытых источников.

    По данным руководителя департамента здравоохранения Костромской области, в новогодние праздники в нескольких муниципалитетах в период морозов были найдены замерзшие на улице люди, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU .

    У всех обнаружено большое количество алкоголя в крови. Двое были обнаружены на улице в Вохомском районе и Галиче. С признаками алкогольного опьянения.

    Еще один человек скончался в Макарьевской районной больнице. 


    В настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства, в следствие которых погибли люди. 

    Чтобы  избежать обморожения, надо  соблюдать простые  советы: 

    Человека с обморожением нужно согреть и напоить горячим чаем. Если обморожение поверхностное, то пострадавшую часть тела нужно согреть, руку, например, засунуть в подмышку.

    При второй и третьей степени обморожения нужно расстегнуть стесняющую одежду, пострадавшему лучше буквально согнуться пополам, на обмороженный участок нужно наложить стерильную повязку. Согревать человека надо одеялами и, если он в сознании, напоить горячим чаем.

    При обморожении третьей и четвертой степени для избегания остановки сердца из-за перепада температур необходимо, чтобы пострадавший находился в состоянии покоя.

    «Обморожения конечностей происходят при температуре ниже 15°С. Действие низких температур усиливает ветер и вода, например, даже при незначительных морозах в мокрой обуви можно отморозить пальцы», - пояснили в МЧС.

    Чтобы избежать неприятностей, в мороз лучше носить свободную теплую одежду, которая не будет мешать циркуляции крови. Обувь с обмороженных ног на морозе лучше не снимать – они распухнут, и снова обуться вы не сможете.

     

     

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru