Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+15
малооблачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Архив конкурсов
  • МегаФон.ТВ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Июня 2017, 08:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В костромском пришкольном лагере на семилетнюю девочку упал шкаф

    Это случилось в школе №21.

    Фото: ГТРК Кострома.
    В пришкольном лагере школы №21 на семилетнюю девочку упал шкаф, сообщает ГТРК Кострома.

    Де­ти бы­ли пре­дос­тавле­ны са­ми се­бе, бе­гали друг за дру­гом по ка­бине­ту, де­воч­ка, да­бы спря­тать­ся от маль­чи­ка, наш­ла та­кой вы­ход и за­лез­ла в шкаф, - рассказала Люд­ми­ла МОРОЗОВА, ди­рек­тор шко­лы №21 г.Кос­тро­мы, за­веду­ющая приш­коль­ным ла­герем.

    В про­изо­шед­шем сей­час пы­та­ют­ся ра­зоб­рать­ся спе­ци­алис­ты го­род­ско­го Уп­равле­ния об­ра­зо­ва­ния.  Еже­год­но они про­во­дят ко­мис­си­он­ную про­вер­ку всех приш­коль­ных ла­ге­рей го­ро­да, в том чис­ле и на бе­зо­пас­ность. Ка­би­нет му­зы­ки, где упал шкаф, ко­мис­сии не по­ка­зы­ва­ли: пре­бы­ва­ние там де­тей ле­том не пред­по­ла­га­лось. Но два пос­лед­них дня в 21-й шко­ле про­хо­ди­ли под­го­тов­ка и про­ве­де­ние ЕГЭ. Что­бы не ме­шать эк­за­ме­ну, ре­бят и пе­ре­ве­ли в не­об­сле­дован­ный класс.

    Ви­но­ва­ты все, кто ор­га­ни­зо­вал от­дых де­тей в этом приш­коль­ном ла­ге­ре. В пер­вую оче­редь, это вос­пи­та­те­ли, ко­то­рые на­хо­дят­ся на от­ря­де… Это ру­ково­ди­тель ла­ге­ря, ко­то­рый не про­ве­рил сос­то­яние по­ме­ще­ния, в ко­то­ром на­хо­дят­ся де­ти. Слу­жеб­ная про­вер­ка у нас на­ча­лась. По ре­зуль­та­там слу­жеб­ной про­вер­ки, ли­ца, ко­то­рые до­пус­ти­ли на­ру­ше­ние ус­ло­вий бе­зопас­ности де­тей, ес­тес­твен­но, бу­дут прив­ле­че­ны к дис­цип­ли­нар­ной от­ветс­твен­ности, - прокомментировала Ма­ри­на СОЛОВЬЕВА, на­чаль­ник уп­рав­ле­ния об­ра­зо­ва­ния.

    Свою про­вер­ку по си­ту­ации с упав­шим на ре­бен­ка шка­фом се­год­ня на­ча­ла и кос­тром­ская про­ку­ра­ту­ра. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru