Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-7
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Апреля 2012, 11:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Нерехта уходит под воду: такого не было с 1926 года

    В зоне затопления – 140 домов, эвакуировано 420 жителей.

    Фото:
    В зоне затопления – 140 домов, эвакуировано 420 жителей.

    Ситуация в Нерехте, где позавчера начала выходить из берегов река, становится все хуже – уровень воды продолжает повышаться, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, вчера утром уровень воды превысил критическую отметку, было эвакуировано 63 жителя. Однако днем вода начала спадать, власти и спасатели надеялись, что ситуация разрешится. Но сегодня утром уровень воды поднялся выше вчерашнего на 25 сантиметров. Сейчас он составляет 5 метров 4 сантиметра. «За всю историю наблюдений у нас такого не было, - сообщил глава Нерехты Сергей Цветков. – Старожилы, правда, вспоминают, что похожее наводнение было в 1926 году. Ситуация очень серьезная». Из зоны бедствия эвакуированы 420 человек, уже пострадало 140 домов. Местные власти организуют пункты эвакуации – в них создано 90 мест. Большинство людей, правда, пока находят пристанище у родственников и друзей. Главная проблема, рассказали в администрации Нерехты, - в ледяном заторе у деревни Медведки (Ярославская область). Пробить там лед можно только с помощью взрыва – сейчас этот вопрос экстренно решают в ГУ МЧС по Костромской области. Только что стало известно, что к ситуации, возможно, подключатся московские спасатели.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru