Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Августа 2012, 15:41, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Массовая драка узбеков: полиция отказалась от комментариев

    Костромичи опасаются повторения истории в Нерехте, когда из-за неграмотных действий полиции и властей дело едва не дошло до этнического конфликта.

    Фото:
    Костромичи опасаются повторения истории в Нерехте, когда из-за неграмотных действий полиции и властей дело едва не дошло до этнического конфликта.

    Костромичи обсуждают массовую драку граждан Узбекистана, которая произошла 6 августа на улице Ерохова. Как сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU, по словам очевидцев, там собралось не менее двух десятков человек, в ход пошли ножи, на место происшествия приехало две «скорые». Около 10 человек было задержано.

    Несмотря на то что подобные истории – несомненное ЧП для Костромы, никакой официальной информации от ведомств, которые должны этим заниматься, нет. «Никаких комментариев мы не даем», - заявили в отделе информации и общественных связей УМВД России по Костромской области. Интересно, что похожая позиция местных властей и полиции в Нерехте, где в начале июня конфликт между двумя кавказцами и местными жителями закончился убийством молодого человека, едва не привела к массовым выступлениям жителей, которые были убеждены, что местные власти и полиция не контролируют ситуацию. В результате вмешиваться в дело и успокаивать людей пришлось областным властям.

    Известно, что большая часть участников драки – гастарбайтеры, которые работают в Костроме. Причина конфликта, сообщили сегодня в областной администрации, «бытовой конфликт».

    «Было задержано шесть человек, - сообщили в УФМС России по Костромской области. - Все они находятся на территории России на законных основаниях».

    Двое граждан Узбекистана 28 и 23 лет были после драки с различными травмами госпитализированы в первую городскую больницу, где и пробыли до вчерашнего дня. Вчера их выписали.

    В этот же день конфликт с участием узбеков и костромичей произошел на улице Профсоюзной: одна машина не уступила место другой. Дело закончилось скандалом и поножовщиной, пострадали граждане Узбекистана.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru