Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Мая 2012, 13:36, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Малыш выстрелил себе в глаз из травматического пистолета

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против его отца.

    Фото:
    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против его отца.

    Страшное происшествие произошло вчера утром в Костроме: 3-летний ребенок, увидев оставленный без присмотра его отцом травматический пистолет, схватил его и выстрелил себе в глаз, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Мальчика немедленно доставили во вторую городскую больницу, где его прооперировали. После этого малыша перевели в реанимацию областной больницы. Скорее всего, сегодня или завтра ребенок должен покинуть реанимационное отделение, его состояние оценивается как стабильное. «Врачи удалили пулю, она находилась в орбите глаза, - сообщила заместитель главного врача по медицинской части Раиса Гостищева. - Мы очень надеемся, что удастся сохранить зрение, но сейчас делать прогнозы сложно, пока наблюдаем за состоянием ребенка. Бытовые травмы, конечно, у детей часто бывают, но случаи, когда они получают такие травмы, бывают очень редко».

    Родителям мальчика кроме переживаний за здоровье сына теперь придется волноваться и по поводу возможного уголовного преследования отца ребенка.

    «Нужны результаты медицинской экспертизы, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела о небрежном хранении оружия, - сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области. – Да, оружие официально зарегистрировано, но отец оставил «осу» без присмотра, а она должна храниться в сейфе. Медицинская экспертиза появится не раньше, чем будет закончено лечение ребенка».

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru