Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Февраля 2012, 13:04, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Автокатастрофа под Судиславлем: водителя ослепило солнце

    Стали известны предварительные причины страшной аварии под Судиславлем, в которой заживо сгорели 5 человек.

    Фото:

    Стали известны предварительные причины страшной аварии под Судиславлем, в которой заживо сгорели 5 человек.

    Напомним, ДТП произошло в пятницу, 17 февраля, около 16 часов. На автодороге Судиславль-Чухлома столкнулись автомобили ВАЗ-2104 и ВАЗ-2112. Сразу же после лобового удара у машин взорвались бензобаки, оба автомобиля загорелись. Люди, находившиеся в машинах, сгорели заживо.

    Как выяснило следствие, водитель ВАЗ-2112, который направлялся в сторону Судиславля, на 29 километре дороги потерял управление и выехал на полосу встречного движения. Как рассказала порталу K1NEWS начальник отдела управления ГИБДД по Костромской области, Анжелика Соколова, о превышении скорости говорить нельзя, однако, водителя, возможно, ослепило солнце.

    Водитель ВАЗ-2104, ехавший из Судиславля, не заметил вылетевшего на «встречку» автомобиля и врезался в заднюю правую часть машины – в бензобак. Сразу же последовало два взрыва: в ВАЗ-2112, кроме 35-летнего водителя, был еще один пассажир, в ВАЗ-2104 – водитель и два пассажирки, все они направлялись в командировку. Как говорят свидетели, люди не сделали попытки выбраться из автомобилей, скорее всего, у них просто не было на это времени. «Автомашины были в исправном состоянии, дорожные условия были нормальными, трасса расчищена», - подчеркнула Анжелика Соколова.

    Как утверждают очевидцы, роковую роль в аварии сыграло то, что ВАЗ-2104 врезался именно в бензобак. Повреждения автомобилей, если бы не произошло взрыва, не были фатальными. В итоге же люди, находившиеся в машинах, получили такие травмы, что выехавшие на место сотрудники полиции сначала даже не смогли определить, сколько людей погибло.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru