Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Сентября 2012, 11:16, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    У нелегальных перевозчиков начали отбирать автобусы

    Областная администрация идет на крайние меры в борьбе с теми, кто перевозит жителей области нелегально.

    Фото:
    Областная администрация идет на крайние меры в борьбе с теми, кто перевозит жителей области нелегально.

    «В области – лавинообразный рост нелегальных перевозчиков», - такой вывод сделан в докладе директора департамента транспорта Романа ХАРИСОВА, озвученном сегодня в областной администрации, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Такие предприниматели, констатируют в «красном доме», не платят налогов, зарплаты у них – «черные», водители и транспорт не проходят необходимых осмотров, следовательно, подобные перевозки угрожают безопасности пассажиров. Кроме того, законные перевозчики из-за такой недобросовестной конкуренции несут убытки, и областной бюджет вынужден постоянно рассматривать вопрос о финансовой помощи транспортникам.

    Такое положение дел чиновники больше терпеть не хотят. В июле-августе на дорогах были проведены проверки – в 17 случаях обнаружены нарушения законодательства. Восемь предпринимателей оштрафовали, еще девять материалов находятся на рассмотрении.

    Однако гораздо более эффективный способ борьбы с незаконными перевозчиками – изъятие их транспорта. Впервые в Центральном федеральном округе в нашей области на штрафстоянки были направлены четыре таких автобуса. Их владельцы подали в арбитражный суд, но тот встал на сторону властей.

    Такую практику в области собираются продолжать, в департаменте транспорта создали небольшую рабочую группу по разработке методов борьбы с незаконным перевозками, изучили успешный опыт Ярославля, Иванова, Санкт-Петербурга. Кроме того, по поручению губернатора, больше активности должна проявлять и налоговая инспекция.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru