Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+4
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Мой активный ребенок - 2
  • Конкурс Мясной Гурман
  • Конкурс Alokozay
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Сентября 2016, 19:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме на строительную фирму завели уголовное дело за невыплату зарплат

    18 работников давно не видели своих денег.

    Фото: из открытых источников.

    В Костроме возбудили уголовное дело в отношении ООО «Миколь Сталь», директор которого не выплачивал работнику зарплату, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

    Трудовым законодательством человеку гарантировано, что работодатель будет выдавать ему зарплату дважды в месяц в дни, которые определены внутренним уставом предприятия. Но, несмотря на это, один из работников не получал деньги более двух месяцев.

    За такое нарушение предусмотрен штраф в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

    Идет расследование уголовного дела. Сейчас еще 18 работников предприятия подали аналогичные жалобы.

    Кстати, за неполный год в Костромской области возбудили 6 дел по невыплате зарплат.

    Несмотря на все нарушения, сейчас в области есть тенденция к снижению общего уровня задолженности по заработной плате с 10 миллионов 500 тысяч рублей до 416  тысяч рублей.

    Чаще всего такими нарушениями грешат организации, которые не обязаны представлять сведения о просроченной задолженности в органы госстатистики.

    Прокурорами проведены 353 проверки, в суды направлено 3666 исков и заявлений на общую сумму 52 миллиона рублей, внесено 121 представление, 84 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Доходит и до уголовного преследования.

    Так, уголовное дело могут возбудить по факту невыплаты денег 98 работникам нерехтского предприятия «КосмоЭлектро» на общую сумму 3 миллиона 600 тысяч рублей. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru