Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • /upload/iblock/a52/a529f78487c3a9a00eba2c99aa4e3c2b.jpeg
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Сентября 2012, 17:19, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    На «Мотордетали» открывается производство мебели Mr Doors

    Завод выдаст новую мебель уже к концу весны.

    Фото:
    Завод выдаст новую мебель уже к концу весны.

    На части площадей бывшего завода «Мотордеталь» разместится производство известной мебельной компании Mr Doors – соответствующие переговоры сегодня прошли в областной администрации, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Уже к октябрю-ноябрю на предприятие доставят современное оборудование из Италии и Германии и к концу весны планируют выдать первую продукцию. Вложения на первом этапе составят около 150 миллионов рублей, будет открыто 250 рабочих мест. «Мы планируем, что продукция отсюда будет покрывать половину потребности московского рынка, а также Поволжья, Урала, Санкт-Петербурга и идти на экспорт в Европу, - прокомментировал глава филиала MR DOORS Павел АНФАЛОВ. – Через три-четыре года мы доведем число рабочих до 800, в следующем году планируем выдать продукции на 1 миллиард рублей».

    Первоначально предприятие планирует арендовать часть площадей «Мотордетали», а в будущем их выкупить. Костромская древесина компанию пока интересует мало, она не соответствует необходимым стандартам. «Сначала откроем производство, а потом вместе с производственниками мы постараемся подтянуть качество древесины под наши потребности», - отметил г-н Анфалов.

    Главным в решении открыть новое производство именно в Костроме оказалась удачная логистика, а также ситуация с кадрами. «Мы хотели, чтобы это был индустриальный регион, связанный с машиностроением. Мы надеемся, что в Костроме есть рынок квалифицированного труда», - отметил председатель совета директоров компании Максим ВАЛЕЦКИЙ.

    Также в Костроме планируют начать продажу мебели Mr Doors. Пока ближайшая точка продаж находится в Ярославле.

    Компания Mr Doors запустила производство в 1996 году, сейчас это один из ведущих производителей мебели в России.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru