Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Августа 2012, 14:51, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромскую промышленность разоряют цены на электричество

    Администрация области собирается обращаться к премьер-министру.

    Фото:
    Администрация области собирается обращаться к премьер-министру.

    Промышленные предприятия региона задолжали за электроэнергию - платить за нее приходится очень дорого. Как сообщает служба новостей «Русского радио»-Кострома», этот год стал переломным для крупных предприятий: во-первых, с 1 июля электроэнергия подорожала на 8,5 процента, во-вторых, изменился порядок расчетов. В итоге конечная стоимость электроэнергии выросла от 20 до 80 процентов. Раньше 1 киловатт в час стоил в среднем 2 рубля 60 копеек, теперь же – 4 рубля. Неприятные изменения затронули 22 костромских предприятия, среди них завод «Мотордеталь», «БКЛМ-Актив», Мантуровский сыродельный комбинат и другие. Особое опасение вызывает «БКЛМ-Актив», оно понесло самые большие потери.

    Администрация Костромской области пошла навстречу этим предприятиям и направила письмо в Министерство энергетики РФ.

    «Мы направили обращение с просьбой позволить промышленным предприятиям доработать 2012 год по старой схеме, по ранее заключенным договорам. Но с 1 января 2013 года нашим предприятиям все равно придется работать в условиях нового законодательства», - прокомментировала директор департамента государственного регулирования цен и тарифов Костромской области Ольга КОЛЕСНИКОВА.

    Если министерство не ответит на обращение, придется обращаться к премьер-министру. Чтобы уменьшить расходы, промышленным предприятиям необходимо выровнять графики. Основные пики потребления электроэнергии по области приходятся на дневное время, в этот же период установлена самая высокая плата за мощность.

    «Необходимо пересмотреть свои график потребления, минимизировать все потери, которые возникают в ходе производства, посмотреть, каким образом можно изменить структуру потребления производства», - отметила Ольга Колесникова.

    Кроме того, исправить ситуацию может установка на предприятиях специальных приборов учета, которые фиксируют показания потребления электроэнергии каждый час.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru