Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Марта 2012, 11:28, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Губернатор: ставка налога на «упрощенку» будет снижена

    Игорь Слюняев согласился с тем, что условия работы для предпринимателей надо смягчить.

    Фото:
    Игорь Слюняев согласился с тем, что условия работы для предпринимателей надо смягчить.

    Один из самых успешных диалогов бизнеса и власти за последние несколько лет – именно так оценили предприниматели итоги рабочей встречи губернатора Игоря Слюняева и представителей малого и среднего бизнеса, сообщает корреспондент портала K1NEWS Алексей Уханков. Встреча прошла вчера в бизнес-центре. Предприниматели пришли туда с многочисленными вопросами и жалобами. В частности, одним из самых острых был вопрос о новых «остановочных комплексах», которые сейчас устанавливают на улицах Костромы. Предприниматели рассказали, что городские чиновники заставляют владельцев магазинов, которые работают вблизи остановок, оплачивать стоимость новых «комплексов». Стоимость одного – около 600 тыс. рублей. Игорь Слюняев отметил, что никакое принуждение в этом вопросе недопустимо, цена действительно кажется завышенной и рекомендовал городу устанавливать обновленные «остановочные комплексы» за счет средств бюджета, а потом сдавать их в аренду предпринимателям. Не менее спорным был вопрос о выделении лесных участков. Бизнес жаловался, что их невозможно получить, и принцип равенства здесь не соблюдается. По словам губернатора, в департаменте лесного хозяйства уже идет проверка этих жалоб, что касается выделения леса для строительства, то его будут распределять местные администрации. Как отметил губернатор, здесь нужен жесткий контроль, потому что в течение многих лет лес, который целенаправленно выделяли на строительство, в реальности просто распродавался. Самым же главным стало то, что предпринимателям удалось добиться того, чтобы ставка для тех, кто работает по упрощенной системе налогообложения, была снижена с 15 до 12 процентов. Областной бюджет потеряет на этом около 71 млн рублей в год, однако власти региона решили все-таки пойти на риск.

    Еще один итог встречи – предложение еженедельно проводить деловые встречи в бизнес-центре по вопросам земельных и имущественных отношений, формам налогообложения, и мерам государственной поддержки.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru