Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+9
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Мой активный ребенок - 2
  • Конкурс Цирк зверей
  • Конкурс Alokozay
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Января 2017, 14:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Самые страшные ДТП 2016 года

    Итоги года не всегда бывают веселыми.

    Фото: ГИБДД по Костромской области.

    За год в Костромской области произошло множество ДТП, и некоторые из них сильно потрясли жителей региона. Причиной аварий становилась, чаще всего, невнимательность воителей или их нежелание соблюдать ПДД, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Мы решили вспомнить самые жуткие аварии в надежде, что в будущем году жители области, руководствуясь этим горьким опытом, будут более осторожными на дорогах.

    «Ока» и лось

    Это ДТП произошло на трассе «Кострома-Верхнеспасское» 1 июня. 27-летний парень на «Оке» врезался в молодого лося, который выбежал на дорогу. К счастью, водитель остался жив, отделался травмами, а вот «Оке» буквально снесло крышу.

    ока и лось.jpg

    «Пятнашка» и машина для ямочного ремонта

    Трагическим стало 9 июня для родных 54-летнего жителя Костромской области, который погиб в аварии на трассе «Мантурово-Нея». Он ехал на своем автомобиле «ВАЗ 2115» и врезался в машину для ямочного ремонта, которую буксировал трактор. Удар был такой силы, что перед «пятнашки» смяло, а ее водитель скончался на месте ДТП.

    пятнашка и машина для ямочного ремонта.jpg

    Микроавтобус и грузовик. Трое погибших

    Буквально через несколько дней трагедия произошла на трассе М-8 в Переславском районе Ярославской области. Здесь в страшной аварии погибли трое жителей Костромской области. Все они были пассажирами микроавтобуса «Хендай», в который врезался грузовик «Мерседес». После аварии водитель грузовика скрылся с места. До приезда «скорой» на месте скончались 2 пассажира микроавтобуса:  21-летний парень и 50-летняя женщина, 45-летняя женщина умерла в больнице.

    микроавтобус и грузовик.png

    Трагическое ДТП. Семья Тарасовых

    Эта авария унесла жизни половины семьи Тарасовых – хранительницы семейного очага и старшего сына Максима. ДТП произошло в Шарьинском районе 10 июля. Наталья и Алексей Тарасовы с двумя сыновьями - 19-летним Максимом и 11-летним Егором - возвращались из Питера в родной Глазов. Они забирали старшего из сыновей с учебы.

    Но вот вернуться домой в полном составе им было не суждено. Глава семьи, который ехал за рулем «Lada Priora», уснул. В итоге авто врезалось в припаркованную на обочине фуру. Наталья и Максим погибли, а Николай с младшим сыном попали в больницу.  В дальнейшем пострадавшим помогли переправить тела погибших членов семьи на родину.

    трагическое ДТП. тарасовы.jpg

    Гибель Бориса Гюльбекова

    В страшной аварии на трассе «Кострома-Сусанино-Буй» 11 августа погиб председатель Совета директоров «Костромаселькомбанка», бывший генеральный директор Костромской птицефабрики 67-летний Борис Гюльбеков.

    Он на своем «Лексусе» пытался обогнать «ВАЗ», но не справился с управлением и на скорости съехал в кювет. При этом Гюльбеков не был пристегнут ремнем безопасности.

    гибель Гюльбекова.jpg

    Неопытная автоледи насмерть сбила пешехода

    Это ДТП произошло в деревне Паньково Кадыйского района. 29-летняя девушка, водительский саж которой составлял всего 2 месяца, сбила на своей «Škoda Felicia» 39-летнего мужчину.

    Как сообщили тогда в ГИБДД, пешеход вышел на дорогу неожиданно, и девушка не успела вовремя среагировать. Пострадавшего госпитализировали с серьезными травмами, но после операции он все же скончался.

    Смерть в багажнике автомобиля

    Друзья 16-ти и 17-ти лет из Нерехтского района 24 мая решили покататься на машине без номеров. 16-летний парень по непонятным причинам оказался в открытом багажнике автомобиля, а  его 17-летний товарищ ехал за рулем. В один момент «рулевой» не справился с управлением, и машина перевернулась. Пассажир в багажнике получил травмы, от которых скончался на месте происшествия.

    смерть в багажнике.jpg

    Гибель пассажиров такси в жуткой аварии

    Утром 7 октября на трассе «Кострома – Верхнеспасское» после столкновения с большегрузом «MAN» погиб водитель такси и двое его пассажиров. 23-летний таксист с двумя пассажирами 28-ми и  22-х лет ехал из Костромы в сторону Мантурово на автомобиле «Хендай Солярис. Парень не справился с управлением и врезался в грузовик. Все пассажиры легковушки погибли на месте.

    Двое погибших в смятой «пятнашке»

    Трагедия произошла 11 ноября, на 14 километре дороги Кострома – Красное-на-Волге. 44-летняя женщина на «ВАЗ-2115» ехала в Кострому и не смогла справиться с управлением, машину начало заносить. «Пятнашка» врезалась  в  УАЗик, который ехал по встречке. От удара «ВАЗ» сильно помяло, водитель и пассажир машины скончались до приезда медиков.

     

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru