Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Апреля 2012, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Я чувствовала, что выиграю»

    «Мисс «Русское радио»-Кострома-2012» Александра Шишкина дала порталу K1NEWS.RU эксклюзивное интервью.

    Фото:
    «Мисс «Русское радио»-Кострома-2012» Александра Шишкина дала порталу K1NEWS.RU эксклюзивное интервью.

    В этом году жюри выбрало победительницу единогласно. Александра смогла очаровать и мужчин, и женщин своим обаянием и сексуальностью. Девушка исполнила зажигательную пародию на певицу Бьянку. Ее кожаный костюм, грация и огонь в глазах выделили ее из числа других конкурсанток. Помимо красоты девушка еще и образованная. Александра учится в КГУ им. Н.А. Некрасова на пятом курсе факультета иностранных языков. Она изучает английский, немецкий, норвежский языки и претендует на красный диплом.

    - Многие девушки перед конкурсами красоты стараются что-то изменить в себе - прическу, имидж, вес. Ты что-то такое делала?

    - Я очень сильно похудела за время конкурса, причем не пользовалась для этого никакими диетами. Даже сама не знаю, что послужило тому причиной, но изменения в весе заметила не только я, даже Виктория Тарасевич – победительница «Мисс «Русское радио»-Кострома-2011» сказала мне, что я сильно постройнела. Но за время конкурса я изменилась не только внешне, я еще стала более общительным, более открытым человеком. (Портал K1NEWS.RU узнал эксклюзивную информациюя: оказывается, в Костроме есть целый дом, где проживают настоящие красавицы. Победительница прошлого года Виктория Тарасевич и Александра Шишкина – живут в одном подъезде.

    - До этого участвовала в конкурсах красоты?

    - Нет, это мой первый конкурс в жизни. К участию в «Мисс «Русское радио»- Кострома - 2012» меня подтолкнула мама. Она хотела, чтобы я заявила о себе.

    - Чем, если не секрет, занималась накануне конкурса? Сильно волновалась перед финалом?

    - У нас было много репетиций, все время работали и репетировали допоздна. Времени на переживания не оставалось. Вчера я пришла после репетиции домой в одиннадцать, и спалось мне очень хорошо, я почему-то вообще не волновалась. Наверное, чувствовала, что выиграю.

    - Как тебе подарки победительницы?

    - Честно признаюсь - норковую шубу хотела. Я вообще очень счастлива, что выиграла этот конкурс.

    - А что для тебя – счастье?

    - Это крайняя точка эйфории, когда ни видишь, ни слышишь, а душа поет. Именно такое чувство я испытала сегодня. И даже не от победы, наверное, а от участия в конкурсе, от самого процесса.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru