Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Августа 2012, 10:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Портал K1NEWS.RU публикует рецензию на фильм «Три метра над уровнем неба-2»

    Три метра над уровнем неба-2: закончились чувства, утонул мотоцикл...

    Фото:
    Три метра над уровнем неба-2: закончились чувства, утонул мотоцикл...

    Сюжет: прощай, прошлое!

    После двух лет в Англии главный герой Аче (Марио Касас) возвращается в родную Барселону. Практически не сходя с трапа, он знакомится с некоей Джинн (Клара Лаго), под ручку с которой сталкивается со своей первой любовью Баби (Мария Вельверде). Разрываясь между двумя женщинами, он параллельно пытается решить все остальные проблемы своего прошлого. Конечно, на первый взгляд, довольно банально. Но несмотря на то что длительность фильма целых два с половиной часа, это было неплохое кино. В чем-то даже не хуже первой части. А сцена, где главный герой топит мотоцикл, на котором разбился его лучший друг, да еще в сочетании с печальной музыкой, действует даже на самые циничные сердца. В зале многие начали всхлипывать.

    Но знаете... все равно что-то не то. И даже знаю, почему: ужасно не понравился типаж новой героини - Джинн раздражала все два с половиной часа. Ее развязность, беспардонность, а во многих случаях и откровенная пошлость показалась невероятно вульгарной. Но, видимо, кому-то нравятся и такие...

    Актеры: какой мужчина!

    Большинство из них, к счастью, перешли из первой части, что порадовало. Потому что, как известно, в сиквелах часто из первоначального состава вообще никого не остается. Но как говорилось в самом фильме - "Мы все изменились". Здесь и повзрослевшая Мария Вельверде (Баби), которой, честно говоря, и играть-то особенно не пришлось - сиди да изображай страдалицу с «жуткой» участью богатенькой девочки. Увидели мы и все того же соблазнителя-искусителя Марио Касаса (Аче). Вот уж кто порадовал! Этот мужчина и плачет, и улыбается настолько натурально, но при этом красиво, что забываешь, что загорелый красавец стоит не перед тобой.

    Саундтрек: отдельное спасибо

    Музыка просто отличная! Манель Сантистебан, хоть и был мне неизвестен ранее, теперь точно осядет в моем плейере. Но мой совсем немузыкальный, но придирчивый слух сильно оскорбила все та же Клара Лаго, которая играла Джинн. По ходу сюжета ее зачем-то сделали еще и певицей - и это только портит впечатление.

    Костюмы, спецэффекты, декорации: мы вам не леди Гаги

    Здесь все довольно обычно и привычно, все-таки перед нами мелодрама, снятая в Испании, а не «Звездные войны». Но глазу есть на что упасть - хорошие мотоциклы и особенно почему-то шапочка Аче очень порадовали.

    Резюме: а где любовь?

    В общем и целом, «Три метра…» - это фильм про что угодно: о драме человека, путанице его мыслей, привязанности к прошлому, жалости, дружбе, страсти... но не о любви. Любви в этом кино совершенно точно не было. В долгосрочную новую страсть Аче и Джинн за два с половиной часа так и не удалось поверить. Остается только вспоминать чудесный первый фильм и наслаждаться чувствами пай-девочки и мальчика с улицы.

    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru