Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-7
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Апреля 2012, 12:36, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    КВНщики взорвали «Губернский»

    Один за другим в зале не прекращались взрывы смеха. Так здорово костромичи повеселились на игре «Арт-сезона 2012» Костромской лиги КВН.

    Фото:
    Один за другим в зале не прекращались взрывы смеха. Так здорово костромичи повеселились на игре «Арт-сезона 2012» Костромской лиги КВН.

    Напомним, что каждую игру этого сезона посвятили одному из видов искусства. Прошлая игра прошла под знаком танцев, минувшая – под знаком музыки. Музыки действительно было много. Да и сама игра пролетела как-то незаметно, хотя команд было немало – 12. Как и в прошлый раз, игру открыла «Типичная сборная». Парни вновь подняли вопрос зависимости современной молодежи от Интернета, в частности социальных сетей. И, судя по всему, шутить на эту тему не перестанут и на следующей игре. Многие команды пошутили о политике: не обошли стороной грядущую инаугурацию президента и уход главы нашего региона Игоря Слюняева.

    А вот работу членов жюри многие болельщики бы оспорили. Во всяком случае, когда объявляли результаты, в зале поднялся гул. Особенное негодование вызвали оценки, выставленные владимирским «Парням со двора», а также кинешемской команде «Волжский берег». Тем не менее, результаты игры стали такими:

    «Самое музыкальное выступление»: «Гагарина не видели» (Кострома, КГТУ)
    «Симпатия жюри»: «Волжский берег» (Кинешма)
    «Лучшая шутка»: «Парни со двора» (Владимир)
    «Лучший голос фестиваля»: Дмитрий Моисеев («Гагарина не видели», КГТУ)
    ГРАН-ПРИ: «Коррозия юмора» (Москва).

    Самые смешные шутки:

    • По статистике фильм «Сумерки» посмотрели 5 миллионов подкаблучников («Свадьба», сборная вузов, Кострома).
    • На отборочном туре «Евровидения» «Бурановские бабушки» заработали 15 тысяч долларов, и это только на семечках («Коррозия юмора», Москва).
    • Засоры в трубах портят жизнь? Так какого черта жить в трубах? («Волжский берег», Кинешма).
    • Загар, как блин, - главное вовремя переворачиваться («Типичная сборная», Кострома, КГТУ).

    Фоторепортаж

    Тэги: квн

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru